Нитка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Приняли не приняли, а вступит в законную силу он спустя 2 месяца после оглашения по зомбо-ящику это каким таким нормативным актом прописано, про зомбоящик? В соответствии с ч. 3 ст. 15 Конституции РФ все законы, а также любые нормативные акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения, то есть обнародованы. Неопубликованные нормативные правовые акты не применяются, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу. В соответствии с пунктом 9 Указа Президента Российской Федерации от 23.05.1996 № 763 «О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти» нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти подлежат официальному опубликованию в «Российской газете» в течение десяти дней после дня их регистрации. Нормативный правовой акт вступает в силу с момента опубликования, если иное не предусмотрено самим законом. Какой замбоящик???? Ну вот http://base.garant.ru/12181512/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А еще все задаются вопросом от куда скинхеды.? И опять же задаешься вопросом, после таких историй, а плохие ли они? Когда я задаюсь таким вопросом, я смотрю Американскую Историю Х. И понимаю, что многие скины, это необразованные люди, которому нужно лишь куда-нибудь приткнуться в этом обществе. Уверен, что многие из них даже не имеют понятия о истории страны, ее народностях, майн кампфе, Гитлере и т.д. А вот управляют ими люди образованные и они четко знают свои цели и с их помощью добиваются их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я вот думаю, если вдруг такое случится, звонить в 02 или травматику покупать? benelli m4 super 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я кстати не призываю к рассизму и ксенофобии. и не хочу разводить споров про кавказцев и пр.просто если между странами есть визовый режим.есть запрет на свободные денежные переводы. то как бы вот эти бандиты сами собой отсюда уедут. у них никогда не будет денег на визы,жилье и пр. в итоге останутся коммерсанты и + - сколько-то тыс человек.но не миллионы как сейчас. и уж тем более если не будет в правительстве всяких диаспор то они будут понимать что их НИКТО не защитит,что они на ЧУЖОЙ территории,что их РЕАЛЬНО могут завалить и глубоко закопать. По диаспорам согласен на все 100. Или, хотя бы чтобы в правительстве была Русская диаспора для равновесия. По платежам - в каждой платежной системе есть лимит в месяц по кол-ву денег, которые может перевести одно лицо. Но систем много и идентификация личности никакая. Одни написали Узурбег, другие Узурбек - а для системы это два разных человека. Отток денег из страны огромный. Какой замбоящик???? ТНТ и СТС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да неужели вам непонятно, правительство испугалось реальных предпосылок революционных течений. Делается максимум для того, чтобы сделать массы максимально безобидными, дибилами. Желательно послушными. Поэтому сначала народ посадили в кредитную яму, а теперь лишили возможности самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.newsru.com/russia/05jul2011/sagra2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.