Перейти к содержанию

Проблема с 4АКПП 2.0 sport

kon4utoc

Рекомендуемые сообщения

форумчане, чирканите,кто что думает!!!

сегодня поеду датчик менять, думаю вот, может дело в механике всё же?быть может гидротрансформатору хана?

ещё вот что вспомнил, перед тем как вновь встать, был прокрут колёс небольшой на рельсах,потом почувствовал падение тяги!и потом соответственно включение лишь первой передачи...

форумчане, чирканите,кто что думает!!!

сегодня поеду датчик менять, думаю вот, может дело в механике всё же?быть может гидротрансформатору хана?

ещё вот что вспомнил, перед тем как вновь встать, был прокрут колёс небольшой на рельсах,потом почувствовал падение тяги!и потом соответственно включение лишь первой передачи...

блин, прочитал все - очень сожалею :(

Конекретно по коробке мало кто что сказать может на форуме, тут столько знаний нужно и крутиться в такой тематике...

Если не трудно, расскажи где чинил, где диагностику делал? куда я советовал ездил?

Куда ты советовал-ездил, посмотрели,ничего толком не сказали!

делаю всё в Блоке!там ребята работают знакомые!,вчера датчик поменяли, старый действительно приказал долго жить,но машина не поехала!((

сегодня предстоят диагностики, попробуем перешить писиэм!посмотрим на наличие обманок или чего-то подобного!!

делаю всё в Блоке!там ребята работают знакомые!,вчера датчик поменяли, старый действительно приказал долго жить,но машина не поехала!((

сегодня предстоят диагностики, попробуем перешить писиэм!посмотрим на наличие обманок или чего-то подобного!!

Эпопея моя наконец-то закончилась...приговорили мне писиэм и смену акпп!

вот так)))спасибо всем, кто помогал и просто следил!

Эпопея моя наконец-то закончилась...приговорили мне писиэм и смену акпп!

вот так)))спасибо всем, кто помогал и просто следил!

че за писиэм?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...