Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну или вариант самому разобрать фары, впаять ангельские глазки, покрасить и заодно проклеить как следует заново, этакая провокация на тюнинг))

передние фары потеют у всех. уже перемазал фару раза два. потом у двоих знакомых на новых 3-ах посмотрел тож запотевшие и все успокоился)))))) это конструкция фары такая у мазды. в влажную погоду с ближним светом поездийте и потом посмотрите в углах где дальний свет. ))))) (у кого стоит ксен ) я думаю эт от перепадов температуры чтоль когда холодно потеют. шас например на улице 0 градусов . запотевают. летом в жарищу не потели

Изменено пользователем say012

а у тебя потели сильно ? в каком месте?

Да, капли были по всему периметру фары. Проверяли так: сняли, потом нанесли на швы типа мыльного раствора и стали подавать воздух сзади. И пошли пузыри сверху фары. И поменяли по гарантии)))

а у тебя потели сильно ? в каком месте?

Да, капли были по всему периметру фары. Проверяли так: сняли, потом нанесли на швы типа мыльного раствора и стали подавать воздух сзади. И пошли пузыри сверху фары. И поменяли по гарантии)))

Да, блин, это огорчает(( в смысле, что пузыри пускала. Ваще япошки дают...

4500 пробег, и пока никаких запотеваний. И дождь и снег уже проходил.

Изменено пользователем Manul

И задние тоже не потеют??

Пока нет, специально даже сходил еще раз посмотрел.

И задние тоже не потеют??

Пока нет, специально даже сходил еще раз посмотрел.

может это после снятия лампочки влажный воздух попадает хз))))))) + обычный галоген нагревает фару а ксен почти не грееться( для сушки)

• 4 недели спустя...

Вот и моя очередь подошла) с наступлением холодов запотел и замерз конденсат в передних фарах, по углам, где дальний и достаточно мощно, наверное до середины отражателя дальнего света! До этого потели только задние!

Вот и моя очередь подошла) с наступлением холодов запотел и замерз конденсат в передних фарах, по углам, где дальний и достаточно мощно, наверное до середины отражателя дальнего света! До этого потели только задние!

у меня также, я не запариваюсь лишь бы заводилась.

это нормально можете не париться))) я уже промазал фару раза 4 снимал и все равно тоже самое))) такая конструкция фары))) все запотевание проходит какток постоит с выкл фарами часа 2

У меня правая потела, поездил днём с дальним светом пару дней(таким образом прогрел её) и всё прошло! Днём дальний свет не слепит))))) :dance:

Забивать на потение не стоит, я так поездил годик и со временем осадок от испарившейся воды остаётся на стекле с внутренней стороны... Не знаю.соли ли это или ещё что другое,но протереть без разбора не получится уже! Так что прогревайте. Кстати у меня ксенон штатный если это что-то меняет...

Изменено пользователем snuki

Мучился сначала с левой ПТФ (снимал, сушил, мазал герметиком), вроде бы прошло, но с наступлением морозов, после мойки опять потеет, да плюс стали потеть основные две фары и задние вдобавок.

тоже передние потеют... в углу где дальний с обратной стороны стекла даже снег образовывается..) жесть... стоит ксенон может из за этого... фара получается не греется....

тоже передние потеют... в углу где дальний с обратной стороны стекла даже снег образовывается..) жесть... стоит ксенон может из за этого... фара получается не греется....

нееее это строение фары такое неправильное))

Сегодня тоже заметил что запотели передние фары в нижних углах, запотели и замёрзли примерно на 20-25%. Блин на прошлых кузовах полячка у них была с задними фонарями, "от нагрева красные вставки оплавляются и как сопля стекает вниз" а на новых блин передние потеют, как мужик в тренажорке.

У Вас у всех запотевание влияет на светопропускаемость??!! Ну запотели уголки, ну в чем проблема-то? У нас фонари огромного размера и просто обязаны запотевать по своей конструкции.

• 1 месяц спустя...

Вчера уровень потности побил все рекорды, мало того, что задние уже с мелкими каплями внутри(хрен с ними) так запотела еще и та часть где задний ход полностью, капли потекли и внизу мелкие льдышки валяются, скоро выберу время и поеду проносить ОДшников))

А у меня передние не потеют! Вообще ни разу замечено мной не было, даж после мойки, задние в уголках-да! И зимой и летом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...