Перейти к содержанию

подкрылки выпадывают

Рекомендуемые сообщения

Очень старая и болезненная тема , касается абс всех ... туринг не туринг , седан - хетч.... проблемма есть у всех....

и вот чего хочу сказать ...

НЕ НАДО ПОДАВАТЬСЯ НА ИДИОТСКИЕ СОВЕТЫ ДИЛЕРОВ СТАВИТЬ ПЛАСТИК..... НАСТАИВАЙТЕ НА ЗАМЕНЕ ПО ГАРАНТИИ.... ПРИ ОТКАЗЕ ПРОСИТЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКАЗНОЕ ПИСЬМО, ГДЕ ЧЕТКО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОПИСАНО .. ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ!....

Я Их меняю по сезонно! чаще после зимы!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

хитрец - ну если мпс - то менять турбину)))))))))))

поставишь пластик.... хотя по 3года одной машине много)))

хитрец

Оптом их закупить !

они не дорогие

может их саморезами к крылу))))))))))ржунимогу)))кстати на МПСке такая же беда???

по гарантии менять каждый месяц не будешь же, много гемора. поставил пластиковые и ездиешь и больше на эту тему не заморачиваешься!

Redman

Господа учтите!!!!!!!!!!!!!!!!

Старые пластиковые подкрылки до 2007г.в.

Могут перетирать шланги тормозные - касается только спортов!!!!!!!!!!

CiD

забей!

меняй по гарантии и все!

пусть мазда сама решит, что ей выгоднее: один раз бесплатно поставить пластик или каждый раз менять войлок!))

вот нарочно ездил бы к ним каждый месяц, тока вот гарантия кончается 19 мая, хватит тока на 1 раз :)

CiD - поставь по гарантии новые...

и по вер пластик!!!!!

тока не забудь...

Redman

Lexx писал(а):

я сам работаю в дилерстве мазда и мне было легче отдать 2000 руб. за пластик чем каждый раз разбирать, ждать, и вообще время свое терять.

я сам работаю в дилерстве мазда

- вот с этого по подробнее))))

Будем жалобы катать и заявления рассматривать))))

братишка ты про какие жалобы?, работаю в отделе продаж, а на гарантию положил все что можно, а подкрылки они бы каждый день мне меняли, только зачем?

НеуловимыйСтавил в мазда сто перед зимой.Подкрылки 2500.Установка 500.Чтобы не перетирались шланги они подгоняют подкрылки.Делов минут на 20-30.Только надо записываться к ним.

CiD - поставь по гарантии новые...

и по вер пластик!!!!!

тока не забудь...

Redman

Lexx писал(а):

валенки поменяли погарантии без вопросов, заодно сделал диагностику подвески - сменили задний левый аммортизатор, тоже по гарантии (это к тому что кто-то говорил аммортизаторы=расходники и менять их небудут)

поверх пластик ставить нестали - говорят штатным крепежом неустанавливается, нештатным немогем - мы оф диллер

так шо пока езжу с валенками ... и пластиковыми подкрылками в багажнике :) до тех пор пока эти валенки неначнут отпадывать

• 3 года спустя...

А кто нибудь недавно менял подкрылки по гарантии? записался на осмотр на воскресенье.. по телефону сказали, что скорей всего это не гарантия) ... видимо посмотрят и раскажут всю истрорию подкрылка.. посмотрим.

А кто нибудь недавно менял подкрылки по гарантии? записался на осмотр на воскресенье.. по телефону сказали, что скорей всего это не гарантия) ... видимо посмотрят и раскажут всю истрорию подкрылка.. посмотрим.

Увы и ах,но уже не гарантия этот случай.

Летом начал один мальца отходить,18 цеплял его,а после ледяного дождя и второй умирать начал.

Наиль сказал что сейчас всех заворачивают с этой темой,мол у нас слишком суровые условия эксплуатации.

суровые? ну так пусть делают их из более прочного материала.. и вообще ссылаться на условия эксплуатации (в том числе и климатические) это по меньшей мере странно... помотрим что гарантийщик скажет.. обязательно поделюсь)

суровые? ну так пусть делают их из более прочного материала.. и вообще ссылаться на условия эксплуатации (в том числе и климатические) это по меньшей мере странно... помотрим что гарантийщик скажет.. обязательно поделюсь)

Конечно,думаю многим будет интересно.

хитрец

Оптом их закупить ! <!-- s:D --><!-- s:D --> <!-- s:D --><!-- s:D --> <!-- s:D --><!-- s:D -->

они не дорогие <!-- s;) --><!-- s;) -->

Давид,мне тут предложили,по 5000 за штуку,это недорого????Подскажи,где взять за недорого, а то вываливается один уже(((

Поменять не поменяли, но отремонтировали без вопросов... выглядит прилично)) да, и бросилось в глаза наличие шайбы, видимо, чтобы подкрылок надежнее держался. думается этот дополнительный "элемент" нужно на все новые машины им было ставить, а-ля специально для российских суровых условий :)

Поменять не поменяли, но отремонтировали без вопросов... выглядит прилично)) да, и бросилось в глаза наличие шайбы, видимо, чтобы подкрылок надежнее держался. думается этот дополнительный "элемент" нужно на все новые машины им было ставить, а-ля специально для российских суровых условий :)

Типа по гарантии прокатило?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...