CiD Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 седня заметил что на задних колесах подкрылки сверху отошли и загнулись в сторону колеса (надеюсь понятно), потрогал, помял - из чего они ?!?!? на войлок тонкий похоже встречалось у кого такое ? че делать ? попробовал обратно их руками запихать - так ведь ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 седня заметил что на задних колесах подкрылки сверху отошли и загнулись в сторону колеса (надеюсь понятно), потрогал, помял - из чего они ?!?!? на войлок тонкий похожевстречалось у кого такое ? че делать ? попробовал обратно их руками запихать - так ведь ненадолго Это болезнь Гарантия тебя спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а что по гарантии ? - меняют ? приклеивают ? у меня машинка недавно, гарантия в мае заканчивается, как мне объяснили - 3-й год гарантии распространяется тока на двигатель и подвеску, типа все остальные детские болезни должны были выйти раньше - или эт лапшу вешают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 CiD - вообще меняли раньше... Од- тебе уже официально отказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 к ОД ищще необращался, если отказывать будут - просить в письменной форме ? (для разборок с представительством Mazda corp) скажите - действительно гарантия растпространяется тока на движку и подвеску ? иль можно под конец гарантии починиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 CiD - читай гарантийную книжку... В общем - все по гарантии кроме расходников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эти валенки не выдерживают наших погодных условий , надо ставить пластик поверх. меняеш по гарантии потом едеш в мазда-сто и ставиш поверх пластик, больше проблем не знаеш :) ну это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 езжу год и пока тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 favar а ты себе ставил ??? по чем получается пласмаску поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а ты себе ставил ??? по чем получается пласмаску поставить ? У меня стоят пластиковые!!! Ставил у ОД при покупке машины!!! Год назат стоило около 4000 рублей с установкой!!!! ЗЫ как секретки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я ещё не ставил. хочу по гарантии заменить и потом поставить пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Такая же фигня зимой была, сначала один вылетел, потом второй, руками обратно всё вставил, сейчас езжу ничего пока не вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Господа учтите!!!!!!!!!!!!!!!! Старые пластиковые подкрылки до 2007г.в. Могут перетирать шланги тормозные - касается только спортов!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 AndreaS-A4 так же поступил.... по гарантии отказали поменять... предложили только пластиковые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Chistulya на праздниках буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 полный развод.. я сам менял вчера в независимости по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поменял седня в Блоке по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Господа учтите!!!!!!!!!!!!!!!!Старые пластиковые подкрылки до 2007г.в. Могут перетирать шланги тормозные - касается только спортов!!!!!!!!!! А что! У кого то было уже??? Просто я первый раз об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня тоже самое, буду менять в блоке... Это правда у них болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Chistulya - было 2-3 прецендента - в мазда сто!!! Этой зимой... Они там что-то с производителем решали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Господа учтите!!!!!!!!!!!!!!!!Старые пластиковые подкрылки до 2007г.в. Могут перетирать шланги тормозные - касается только спортов!!!!!!!!!! опа ! тока собрался микс с пластиком сделать !?!?!? а че делать ? так валенки и запихивать обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сейчас у них этой проблемы нет, они подкрылки подрезают и ниче не трет, у них на форуме с картинками смотрел. Это я про Мазда-сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.mazda-sto.ru/forum - тут ? че-то ненашел ниче, есть сцылка где что подрезать надо ? неуверен что у нас в городе это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 CiD забей! меняй по гарантии и все! пусть мазда сама решит, что ей выгоднее: один раз бесплатно поставить пластик или каждый раз менять войлок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.