davka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Друзья, есть возможность предоставить желающим 10 мест на московский этап MAZDA SPORT CUP который пройдет 10 июля в МЯЧКОВО!!! В этом разделе можно ознакомится с информацие о чемпионате http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Друзья, есть возможность предоставить желающим 10 мест на московский этап MAZDA SPORT CUP который пройдет 10 июля в МЯЧКОВО!!! В этом разделе можно ознакомится с информацие о чемпионате http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Запишите меня, пожалуйста на 10 июля в МЯЧКОВО. Не получается отправить заявку (требует сканер). ALBA07 Albert038@mail.ru 8-915-345-5952 Альберт. Заранее, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А еще раз низя? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 запишусь завтра если успею все сканы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Готов поучаствовать второй раз! :victory: для массовки участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 можно делать не сканы, а фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 можно делать не сканы, а фото. конечно! Готов поучаствовать второй раз! :victory: для массовки участников... это не ты мне 7 штрафных привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Готов поучаствовать второй раз! :victory: для массовки участников... это не ты мне 7 штрафных привёз? Наверно нет. Я на питерском этапе катал. Изменено 3 июля, 2011 пользователем BlackRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зарегился 1.07 ответа нет я пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зарегился 1.07ответа нет я пролетел? проверь почту Друзья, есть возможность предоставить желающим 10 мест на московский этап MAZDA SPORT CUP который пройдет 10 июля в МЯЧКОВО!!! В этом разделе можно ознакомится с информацие о чемпионате http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Запишите меня, пожалуйста на 10 июля в МЯЧКОВО. Не получается отправить заявку (требует сканер). ALBA07 Albert038@mail.ru 8-915-345-5952 Альберт. Заранее, благодарю. Жду заявку! сегодня закроется регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А еще раз низя? :blush2: и нас таких много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 проверил :D2 я расстроился на несколько минут раньше, чем пришло письмо с одобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 РЕГИСТРАЦИЯ НА MAZDA SPORT CUP 2011 ЗАКРЫТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения