davka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ром, бери и не насилуй мозг. Сам ведь понимаешь что стоит того! Мишань, посмотрим, если что весной возьму, но очень уж мне С класс в амг пакете рестайловый нравится, тест драйв делал, очень понравилось, намного больше чем БМВ 325 и Ауди А4(их тоже тестировал). если по деньгам не пройду, возможно возьму мпску, уверен что клубная закупка и на весну будет :) Роман, я не намекая на МПС... Но Сшка АМГ- ПОПСА хуже БЕЛОГО АККОРДА С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ром, бери и не насилуй мозг. Сам ведь понимаешь что стоит того! Мишань, посмотрим, если что весной возьму, но очень уж мне С класс в амг пакете рестайловый нравится, тест драйв делал, очень понравилось, намного больше чем БМВ 325 и Ауди А4(их тоже тестировал). если по деньгам не пройду, возможно возьму мпску, уверен что клубная закупка и на весну будет :) Роман, я не намекая на МПС... Но Сшка АМГ- ПОПСА хуже БЕЛОГО АККОРДА С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ!!! Давид, возможно, но рестайл в амг хорош, а что самое важное он очень понравился в рулежке и двигатели там новые, не компрессорные а турбо, даже 156л.с тестили он едет по ощущениям на все 200, наверное заслуга 7ст АТ, я 200-ый рассматриваю там 185л.с, , по деньгам 1,57 стоит, страховка 4.5%(что тоже актуально и важно) на мпс не менее 9% я думаю, но я весной только планирую менять авто, так что пока взрываю себе мозг. Еще меня мучает вопрос постояно, в мпс 95 бензин лить можно? на хорошей заправке, потому что нормального 98 помоиму в москве очень трудно найти, т.к у нас в россии помоиму только 92 делают, остальное все присадки.. я ездил за рулем на Г1 мпс, так вот там не разгонишся нормально на первых двух передачах, и руль из рук вырывается, на Г2 тоже самое ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты хочешь что бы я тбя переубедил?:))) давай встретимся ;) сделаю это с легкостью и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты хочешь что бы я тбя переубедил?:)))давай встретимся ;) сделаю это с легкостью и с удовольствием :) здорово, оставь телефон в личке, может на следующей неделе пересечемся вечерком, так сказать чтобы вечерком с ветерком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты хочешь что бы я тбя переубедил?:)))давай встретимся ;) сделаю это с легкостью и с удовольствием :) здорово, оставь телефон в личке, может на следующей неделе пересечемся вечерком, так сказать чтобы вечерком с ветерком :) Мож не надо встречаться с Давидом?! ))) Лучше закажи на весну и спи спокойно! А то прокатишься и фсе пропал (. Будешь мучаться плохо спать и места не находить до весны, прям как медвежонок и его ждуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у Олеси как раз проблема в деньгах... ей МПС очень нравится! вот я и посоветовал ей взять кредит )) Вить. Дело не только в деньгах ) Тут 3 фактора колят. Да и кредит в России это не как у вас. Была бы в Европе - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Народ, стоит только захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Дав! жду условий!!! чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тоже интересны условия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Аааа.... Какое заманчивое предложение. Жду условий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вы ещё сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вы ещё сомневаетесь? Не трави душу )))) Млин. Секасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Блин, сам хочу МПС, но с продажей своей плюс заначка, максимум наскребу 750-800 тысяч, а так хочется(((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Парни. Дайте два комплекта рамок черных с белыми надписями. Привезите на мазда спорт кап плиззззз. Я заберу, а то мы как лохи без рамок ездим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Для тех кто ещё сомневается :))) И замена красной птф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну чего там с условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребзя, пока беседуем! не хотят дилеры... но мы ведь сильные, че нить, придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочу: без первоначального взноса, птс на руки, в ипотеку на 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочу: без первоначального взноса, птс на руки, в ипотеку на 10 лет))) и на этом моменте он проснулся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочу: без первоначального взноса, птс на руки, в ипотеку на 10 лет))) меня в эту же группу )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати. проверьте омыватель фар. у меня они выезжают, но не брызгают... еще руки не дошли разобраться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати.проверьте омыватель фар. у меня они выезжают, но не брызгают... еще руки не дошли разобраться с этим Жидкости заправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну они ведь как и раньше из основоного бачка воду берут? залил до горла - все равно не брызгают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ну они ведь как и раньше из основоного бачка воду берут?залил до горла - все равно не брызгают :) Не пробовал два раза кратко дернуть на рычаг омывателя?И забрызгается это счастье ))))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем sergok81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я на дурака похож?))) пробовал сто раз) я же говорю они вверх выезжают но не брызгают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения