davka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 блин! хочу, но пока не готов! сколько времени на раздумья? Дядь, ну незнаю даже... пока думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И хочется и колется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сори что не совсем в тему.. старую закрыли)) Хотелось спросить чей белый мопс (г2) вчера в рольф - химки стоял?))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Your Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сори что не совсем в тему.. старую закрыли)) Хотелось спросить чей белый мопс вчера в рольф - химки стоял?))) IceD - Дима! забирал ее вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо ему большое))) Это было мое первое знакомство в живую с г2)) чуть-чуть ее потрогал, послушал)) Серую к тому времени уже забрали) Надо ему было спалилку оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо ему большое)))Это было мое первое знакомство в живую с г2)) чуть-чуть ее потрогал, послушал)) Серую к тому времени уже забрали) Надо ему было спалилку оставить)) чет он в аське молчит... наверно в любви ей объясняется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо ему большое)))Это было мое первое знакомство в живую с г2)) чуть-чуть ее потрогал, послушал)) Серую к тому времени уже забрали) Надо ему было спалилку оставить)) чет он в аське молчит... наверно в любви ей объясняется :))) Я его понимаю))) ОНА ОХРЕНЕННАЯ!)) выделка на дверях ваще секас!!! оч много всего могу говорить)) Походу это не его мопс.. он написал что забрал уже в 15.00, а я в рольфе был в начале пятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Спасибо ему большое)))Это было мое первое знакомство в живую с г2)) чуть-чуть ее потрогал, послушал)) Серую к тому времени уже забрали) Надо ему было спалилку оставить)) чет он в аське молчит... наверно в любви ей объясняется :))) дааааааа, у миня такого признания в любви еще никогда не было :) Машина просто клевая :) Спасибо Давиду :) Спасибо ММР :) Спасибо Рольфу :) п.с. получил сегодня номера :clapping: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ice_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо ему большое)))Это было мое первое знакомство в живую с г2)) чуть-чуть ее потрогал, послушал)) Серую к тому времени уже забрали) Надо ему было спалилку оставить)) чет он в аське молчит... наверно в любви ей объясняется :))) дааааааа, у миня такого признания в любви еще никогда не было :) Машина просто клевая :) Спасибо Давиду :) Спасибо ММР :) Спасибо Рольфу :) п.с. получил сегодня номера :clapping: Диман поздравляю!!!!! когда кататься будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ДимАйс!))) Поздравляю!!! Номера то хорошие дали???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну я честно говоря не фанат там красивых номеров :) номера такие р 149 ок 190, чуть чуть до 150 не дотянул :) сфотал как работают датчики мертвых зон, карочи прямо в зеркало встроено это все,и как только авто появляется там,загорается вот такой значок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 блин, крутая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну я честно говоря не фанат там красивых номеров :) номера такие р 149 ок 190, чуть чуть до 150 не дотянул :) сфотал как работают датчики мертвых зон, карочи прямо в зеркало встроено это все,и как только авто появляется там,загорается вот такой значок :) ага и пративный такой звук на весь салон машины, когда поворотник включаешь!!! да и еще он иногда раздражает, когда видешь, что проехать можно, а он все еще горит.... )))) и работает только с 60 км/ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 откройте инструкцию и прочитайте) я офигел когда вычитал что датчики стоят под задним бампером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 откройте инструкцию и прочитайте) я офигел когда вычитал что датчики стоят под задним бампером) поэтому она должна быть всегда чистая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И хочется и колется :( +1 Как же хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И хочется и колется :( +1 Как же хочется. ну оформи кредит! а свою машину на первый взнос... и будет тебя счастье! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И хочется и колется :( +1 Как же хочется. ну оформи кредит! а свою машину на первый взнос... и будет тебя счастье! )))) Пока ждём ответа по поводу рассрочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у нас в приципе все так делают... старую машину на первый взнос и берут кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) И хочется и колется :( +1 Как же хочется. ну оформи кредит! а свою машину на первый взнос... и будет тебя счастье! )))) Дело не в кредите, а в том что и нравится, и не нравится. Изменено 30 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у Олеси как раз проблема в деньгах... ей МПС очень нравится! вот я и посоветовал ей взять кредит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) у Олеси как раз проблема в деньгах... ей МПС очень нравится! вот я и посоветовал ей взять кредит )) ок, понял, просто ты меня цитировал, вот я и подумал что ты мне ответил. кредит не интересно, интересна рассрочка, если у Давида получится договориться, тогда будет многим счастье. Изменено 30 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у Олеси как раз проблема в деньгах... ей МПС очень нравится! вот я и посоветовал ей взять кредит )) ок, понял, просто ты меня цитировал, вот я и подумал что ты мне ответил. кредит не интересно, интересна рассрочка, если у Давида получится договориться, тогда будет многим счастье. Олеся цетировала тебя, я ее.... ну в принципе я и имел в виду рассрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ром, бери и не насилуй мозг. Сам ведь понимаешь что стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ром, бери и не насилуй мозг. Сам ведь понимаешь что стоит того! Мишань, посмотрим, если что весной возьму, но очень уж мне С класс в амг пакете рестайловый нравится, тест драйв делал, очень понравилось, намного больше чем БМВ 325 и Ауди А4(их тоже тестировал). если по деньгам не пройду, возможно возьму мпску, уверен что клубная закупка и на весну будет :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения