davka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ПАРАМ ПАМ ПАМ! Желающие, купить MAZDA 3 MPS (FL) С производством АВГУСТ 2011 С ДОСТАВКОЙ в любой регион ( где есть дилер) РОССИИ в КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ , В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ! СО СКИДКОЙ от ОСНОВНОГО ПРАЙСА МОГУТ КИДАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ: ФИО КОНТАКТЫ ( мыло , моб и т.д) РЕГИОН КОМПЛЕКТАЦИЯ ( ДОСТУПНА ПОКА ОДНА _ ПОЛЬСКАЯ - Громкая связь, безключевой доступ, кнопка запуска, датчики шин, контроль мертвых зон и т.д) ЦВЕТ Если набирается 5 человек, заказ уходит! Уже несколько желающих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я готов рассмотреть такую возможность. Завтра тебе скину все нужныек данные. Фото я так понимаю любое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я готов рассмотреть такую возможность. Завтра тебе скину все нужныек данные. Фото я так понимаю любое ? Андрюх, мне твое фото не к чему :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я готов рассмотреть такую возможность. Завтра тебе скину все нужныек данные. Фото я так понимаю любое ? Андрюх, мне твое фото не к чему :))) Стоп)) Я че то тупанул))) Сам в шоке) Завтра все скину. Подробная инфа есть по "рамкам" условий приобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Где можно ознакомиться с полным перечнем комплектации? И самое главное, озвучьте цену. Спасибо. :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем nemec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Можно в личку цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Можно в личку цену! Зачем в личку, я думаю напишут тут для всех, ценик вроде как 1.2млн был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Все выслал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Готов рассмотреть возможность покупки. Дав, каковы условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Готов рассмотреть возможность покупки.Дав, каковы условия? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ребят... цена ~ 1.180 (цена со скидкой) комплекстация, как я писал выше, не РОССИЙСКАЯ!!! -BOSE -громкая связь (BT) с управлением с руля -датчики давления шин - мониторинг мертвых зон - кнопка START\STOP - безключевой доступ - И далее по стандарту Хочу договориться с дилером о РАССРОЧКЕ!!! Сообщу как чего будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Понял тебя. Ждем инфы про рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ребят... цена ~ 1.180 (цена со скидкой) комплекстация, как я писал выше, не РОССИЙСКАЯ!!! -BOSE -громкая связь (BT) с управлением с руля -датчики давления шин - мониторинг мертвых зон - кнопка START\STOP - безключевой доступ - И далее по стандарту Хочу договориться с дилером о РАССРОЧКЕ!!! Сообщу как чего будет! Отлично Дав, ждем решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в чем отличия от Российской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в чем отличия от Российской? В том что я выше написал.... в Российской комплектации нет этих функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в чем отличия от Российской? В том что я выше написал.... в Российской комплектации нет этих функции у нас есть босе и нави)))) хоть чем-нить можем погордиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а в чем отличия от Российской? В том что я выше написал.... в Российской комплектации нет этих функции у нас есть босе и нави)))) хоть чем-нить можем погордиться)) а у меня есть все! и босе и нави и полная коплектация! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а у меня есть все! и босе и нави и полная коплектация! :P и безключевой доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а у меня есть все! и босе и нави и полная коплектация! :P и безключевой доступ? обижаешь! я же говорю все, полный фарш! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и тут Пин поперхнулся ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и тут Пин поперхнулся ))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roddom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Заманчивое предложение. Нужно обдумать. Срок принятия решения? Изменено 28 июня, 2011 пользователем roddom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дав, а сх-7 дизель 2.2 низзя притащить?? или сх-9?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 блин! хочу, но пока не готов! сколько времени на раздумья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения