Archi_Barl Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ув. МОДЕРЫ я не знаю где данное написать, т.к. поиск не выдал нужного ... не удаляйте тему ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вообщем не работала лампочка в прикуриватели, начали снимать панель, заменили, после этого на положении OFF панель приборов (спид.тахометр. и прочее) начали беспрерывно мигать, мне сказали что такое наблюдаеться если не исправна лампочка, но мы ведь её заменили :( , после чего заметил что перестаёт мигать если в положении OFF вкл ПТФ, хоть они и не работают, приборка перестаёт мигать, а при открывании двери , вместо длинного звука, раздаються короткие звуковые сигналы (типа сигнализации) т.е. звук при открытой двери стал "звонкий и пульсирующий" Мы пробывали скинуть клему, вновь воткнуть провода(заного)в прикуриватели, но все БЕЗ резутьтатно. Подскажите пожалуйста что это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ув. МОДЕРЫ я не знаю где данное написать, т.к. поиск не выдал нужного ... не удаляйте тему ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вообщем не работала лампочка в прикуриватели, начали снимать панель, заменили, после этого на положении OFF панель приборов (спид.тахометр. и прочее) начали беспрерывно мигать, мне сказали что такое наблюдаеться если не исправна лампочка, но мы ведь её заменили :( , после чего заметил что перестаёт мигать если в положении OFF вкл ПТФ, хоть они и не работают, приборка перестаёт мигать, а при открывании двери , вместо длинного звука, раздаються короткие звуковые сигналы (типа сигнализации) т.е. звук при открытой двери стал "звонкий и пульсирующий" Мы пробывали скинуть клему, вновь воткнуть провода(заного)в прикуриватели, но все БЕЗ резутьтатно. Подскажите пожалуйста что это может быть... А лампочка обычная или диод, у меня точ-в-точь такая же проблема была, только в прикуреватели стоял диод, поменял диод и все стало ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 лампочка то в прикуривателе загорелась по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вроде обычная, ну могу ответить на этот вопрос точно... обычная 99% А не могу ответить т.к. я купил авто и она уже не горела и было с приборкой все НОРМ. как только полезли всё накрылось :( ИТОГ:Лампочка загорелась. И вот в такой *опе я сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня такая же проблема,всё мигает,пикает,у ОД был, сказали что из-за лампочки в бордочке которая перегарела,а их у нет щяс в наличии...забил,да и так катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня такая же проблема,всё мигает,пикает,у ОД был, сказали что из-за лампочки в бордочке которая перегарела,а их у нет щяс в наличии...забил,да и так катаюсь) Плюсанусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня такая же проблема,всё мигает,пикает,у ОД был, сказали что из-за лампочки в бордочке которая перегарела,а их у нет щяс в наличии...забил,да и так катаюсь) там установлена лампа с марсохода Спирит -W5W Но секрет раскрыт компанией Osram и в любом автомагазине есть аналог стоимостью 25р :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) У меня такая же проблема,всё мигает,пикает,у ОД был, сказали что из-за лампочки в бордочке которая перегарела,а их у нет щяс в наличии...забил,да и так катаюсь) там установлена лампа с марсохода Спирит -W5W Но секрет раскрыт компанией Osram и в любом автомагазине есть аналог стоимостью 25р :) . т.е. купить такую лампочку...заменить и всё будет супер???? У меня работает прикуриватель (подсветка его-эта еб***ая лампочка, почему ОНО все мигает???) из-за того что не та лампа??? и ещё вопрос эта лампа OSRAm оно идёт диод или "обычная" просто разница -если обычная ведь у меня уже стоит "обычная" ..... пффффффф помогите :( :( :( :( Изменено 26 июня, 2011 пользователем Archi_Barl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Archi_Barl, проверяй лампы прикуривателя, бардачка и подсветки пепельницы. Лампы ставь обычные (накаливания) - не обязательно osram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Archi_Barl, проверяй лампы прикуривателя, бардачка и подсветки пепельницы. Лампы ставь обычные (накаливания) - не обязательно osram. т,е. Это 100% лампочка? Это не предохранители не бк. ? Просто вообще голову рвет это "свето-музыка" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 проверь все лампы про которые я писал, если в цепочке одна-две не горят (или стоят светодиоды), то меняй. похожих случаев очень много Пищит пикалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Д-да,только вчера писал) у меня тоже приборка мигает и пищалка орет)) сегодня лампы поеду искать,а в пепельнице то есть свет,о нет..разбирать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) В БАРДАЧКЕ НЕ 5 ВАТТ!!!! в бардачке мощность 1,7 вата!!!! которые поменьше 1,2... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Такая же хрень была, когда я поставил в подсветку пепельницы и бардачка светодиодные лампы. В итоге по совету в подсветку пепельницы вернул родную - и все встало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Такая же хрень была, когда я поставил в подсветку пепельницы и бардачка светодиодные лампы. В итоге по совету в подсветку пепельницы вернул родную - и все встало на свои места! +1, АВТО49 лампа в прикуреватель около 60руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В БАРДАЧКЕ НЕ 5 ВАТТ!!!! в бардачке мощность 1,7 вата!!!! которые поменьше 1,2... если ты разбираешься,подскажи что делать, какие по-мощности покупать лампы? 5W5 или какие... Просто хочу завтра поехать искать лампы... Вообще голова взрывается...... В бордачке стоит диод, уже как пол-года без нариканий, а тут все политело. Цепью идет бордачек-пепельница-прикуриватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В БАРДАЧКЕ НЕ 5 ВАТТ!!!! в бардачке мощность 1,7 вата!!!! которые поменьше 1,2... если ты разбираешься,подскажи что делать, какие по-мощности покупать лампы? 5W5 или какие... Просто хочу завтра поехать искать лампы... Вообще голова взрывается...... В бордачке стоит диод, уже как пол-года без нариканий, а тут все политело. Цепью идет бордачек-пепельница-прикуриватель? если он горит, оставь его и не разрывай мозг.. замени в пепельнице и прикуривателе.. в пепелке лампа чуть пухлая, но можно и такую же как и в прикуриватель воткнуть. 1,2 вата вот тут почти все лампочки есть http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 но проще снять лампу и прийти в магаз с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А кого-ньть интересует отчет о замене лампочек в прикуривателе и пепельнице?могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А кого-ньть интересует отчет о замене лампочек в прикуривателе и пепельнице?могу выложить выложи пожалуйста Изменено 26 июня, 2011 пользователем Archi_Barl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А кого-ньть интересует отчет о замене лампочек в прикуривателе и пепельнице?могу выложить выложи пожалуйста ЛЯТЬ!!!! ну откройте же!! ну всё уже давно есть!!! ну вот вы ленивые... ну уже всё разжевал, ссылку как и что сделать выложил, что ещё надо-то?? ппц... ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А кого-ньть интересует отчет о замене лампочек в прикуривателе и пепельнице?могу выложить выложи пожалуйста ЛЯТЬ!!!! ну откройте же!! ну всё уже давно есть!!! ну вот вы ленивые... ну уже всё разжевал, ссылку как и что сделать выложил, что ещё надо-то?? ппц... ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки ааааааааааааааа я её открывал ТЫ ведь выкладывал.....!!!!!!!!!!!!!! Думал он другую выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я не открывал,т.к. перед ссылкой надпись,что там есть все лампочки.потому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лампочки есть в наличии! С заменой и без. Самовывозом и по почте. Профессиональная замена. Просто замена, курсы по замене. Доступные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! купил лампочки Всё поменял,всё стало "на свои места"!!!! Спасибо фото-отчёту и всем-всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения