mr RAF Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 42 куска чисто на диски??? писец жаба меня грызла бы до гробовой доски :) для понта вроде лучше хром взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 mr RAF хром не на всех машинах смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 TOP-LINE у вас в каталоге смотрю есть выбор цветов! и даже 1 моделька с хром ободом...интересует вопрос а если свои принесу есть вариант их покрасить в черный так же сделать полосу хром...на заводы по покраске порошковой краской звонил они монотонно красят только...комбинированно не берутся. http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а я помню когда десятка была у меня я поставил СЛИК тольятинский ковку. тоже хорошие диски делают и не так много их в москве :) по поводу этих буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну во-первых по ценам-всем форумчанам скидка 9% Не хромируем-это полировка. Dantist Попробуй в http://www.pokras.ru или на Бережковскую наб. в "РЛД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 TOP-LINE в покрас.ру как раз монотонно красят только....а можно ведь диск покрасить в черный а обод полировать...только бы знать чем полируют что так блестит??? сам металл точат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Dantist Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 какие-нить предложения еще есть? хочу купить 16R диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 зацените какие я се взял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SelDimon охрененые...завидую по белому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SelDimon Это на что ты собрался ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 kolyanych А вон, чуть ниже, видишь желтенький пылесосеГ.... вот туда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 SelDimon нормал дисочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 SelDimon Че то тебя тянет всё на белые 8-спицевые колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 от такой гламур получился из AG14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 TOP-LINE и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 TOP-LINE и по чём? +1 в 18 радиусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Chistulya так как ты написал то +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.agforged.ru/catalog/disks/ Ну и ваша скидка в 9% всегда при вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Очуметь 10500 за диск Во ступинцы разошлись то Сцуко спрос рождает повышение цен мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 megadenis Это ещё что ,вот в МВО забеги,приценись к "МК". Тоже у нас делаются(в Ступино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 TOP-LINE Не пойму! На сайте AG14 на много лучше смотрятся или у меня обман зрения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP-LINE Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На сайте 3D-модель пока. Это первые "в железе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 3D-модель Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения