Peregar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Записан в независимость на кузовной ремонт на 2 апреля. Отзывы по большей части отрицательные. Народ а ктонить в курсе как с гарантией дела будут обстоять если я отремонтируюсть не у оф дилера?(жестянка + задняя подвеска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Peregar ДА.... ЛУчше у Офов... проблемы будут однозначно! Я бы не стал рисковать.... гарантия на многие вещи пропайдет... не рискую... а в НЕЗАВИСИМОСТИ не плохо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ребят вот тоже сегодня попал в ДТП, поврежденния бампер передний, два крыла, левая фара,и капот помят децл....! Я предложил менту сразу сделать 31 форму, ну естественно не просто так..он сказал что щас не может т.к у него ее нет...На мой взгляд очень странно ну да ладно...сегодня сразу поехал в страховую и отдал документы им, мне выдали пустую 31 форму для заполнения в ГАИ. В гаи мне назначили в группу разбора на вторник. Застрахован я в росгострах.теперь думаю забрать деньги или у них в сервисе сделать машину как лучше?! или же забирать деньги и записыватся на ремонт к официалам?!?! Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Partizan я тоже в росгосстрахе застрахован, бампер ударил свой.. не стал деньги забирать, просто взял направление, а работают они только с независимостью, в выходные должны бампер повесить новый, в общей сложности 1.5 недели я жду на данный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 funkb Спасибо. думаю все таки к официалам отдать тогда ужь...Хоть гарантия будет! Еще думаю купить задний спойлер как у 2.0 мазд, пусть заодно и покрасят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 funkb Как? Неужели РГС больше не работает с Major...........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А если забрать мне деньги и самому записатся к официалом в мейджер на 18 км?! Как слышал что там есть много хороших знакомых?! хоть по быстрей сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Partizanя тоже в росгосстрахе застрахован, бампер ударил свой.. не стал деньги забирать, просто взял направление, а работают они только с независимостью, в выходные должны бампер повесить новый, в общей сложности 1.5 недели я жду на данный момент.. офигеть! полторы недели один бампер! Это ж скока я интересно буду ждать если у меня оба бампера дверь крыло и подвеска задняя под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Забираю сегондя свою тачку из независимости (кузовной цех на варшавке), делали 9 дней: - покраска переднего бампера - замена и покраска левого переднего крыла - покраска двух правых дверей - покраска передней стойки с водительской стороны - замена зеркала с покраской Реально там делов дней на 5, но видели бы вы сколько там автомобилей стоит в очереди - я ждал свою очередь 2 недели, по качеству работ еще не знаю, отпишу в понедельник если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Partizan По калькуляции сумма выходит меньше намного, чем по направления! т.к. стоимость работ считают не по ценам офицалов а по таблице смотрят норма час на мазду где то около 30 долларов! т.е. если ты заберешь деньги со страховой и поедешь чиниться к официалам, то потратишь еще и свои личные деньги...выйдет больше чем выплатили! НА БУДУЩЕЕ!!!Не вздумай брать деньги!!! Бери направление всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Dantist не согласен.. считают по официалам! Mobylove всё правильно.. машин тама дофигищу.. так вот 1.5 недели это с момента получения направления.. так что думаю, для такого кол-ва неплохой срок.. banis я хотел именно туда.. но сказали, что мы работаем !!!ТОЛЬКО С КРУПНЫМИ КОМПАНИЯМИ!!! у меня слов не было.. ЗЫ седня звонил, завтра поеду бампер вешать, расскажу как с цветом, не промахнулись ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 funkb значит каждая страховая по своему считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спасибо за советы! однозначно буду брать направление! или к мажорам либо независимость что дадут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 banis я хотел именно туда.. но сказали, что мы работаем !!!ТОЛЬКО С КРУПНЫМИ КОМПАНИЯМИ!!! у меня слов не было.. ЗЫ седня звонил, завтра поеду бампер вешать, расскажу как с цветом, не промахнулись ли.. Странно..... Я в мае менял бампер в Major. Видимо Major уменьшился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 всё! бампер сегодня повесили.. приехал, спрашиваю, бампер готов, сходили, посмотрели, сказали готов! оставляёте машину на 3 часа.. сам приехал через 2.. машина была готова.. забрал и уехал.. цвет совпадает.. так, что всё супер.. (: я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот еще один вопросик. Мне назначили в страховую на 6 число, после чего они дают направление!!! А когда мне надо записываться на ремонт к офицалом, можно уже сейчас или только при наличии на руках направления на ремонт?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Partizan Может сейчас, чтобы в очереди не стоять..... P.S. у меня номер тоже 398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 banis Да, завтра буду записыватся....! попробую к мажорам и на варшавку сразу в два места Ыыы номера не м398ур ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Partizan Ага. Они. Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 banis Ха видал тебя......хетч рыжий у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.