Жучка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! Прошу помощи у клуба! Я работаю в международной крупной компании! Наш коллега Вадим Степанов пострадал в авиакатастрофе на рейсе Москва-Петрозаводск. Вадим находится в Институте хирургии имени А.В. Вишневского в Москве, где врачи борются за его жизнь. Компания находится на постоянной связи с врачами и организует все необходимое для лечения. Вадиму нужна кровь: II группа, RH(+). Желающие сдать кровь могут подъехать к 9:00 по адресу ул.Большая Серпуховская, д.27 и обратиться в отделение переливания крови. В отделении необходимо сообщить, что кровь сдается для Вадима Степанова. С собой необходимо иметь паспорт, кровь сдается натощак, перед взятием крови на переливание, будут проведены экспресс-тесты. В ответ на Ваши вопросы, ниже перечисляем основные правила для донора. - Вес тела > 50 кг - Температура тела не выше 37 градусов - Допустимое артериальное давление систолическое(верхнее) 90 – 160 мм.рт.ст., диастолическое (нижнее) 60 – 100 мм.рт.ст. НЕЛЬЗЯ: - есть острое, жирное за 24 часа до сдачи крови - употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи крови Свои люди там будут с 8.30 утра! завтра и в пятницу!! Кто готов реально приехать скину мобильный телефон в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сочувствую вашему коллеге... у нас тут ваще жесть творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сочувствую вашему коллеге... у нас тут ваще жесть творится.... Летел в командировку.... Еще одна сотрудница не успела на рейс и поехала на поезде.... Есть ли возможность повесить данную тему на главную страницу ?? Это очень важно, прошу понять и помочь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 повезло значит... мои друзья были 1-ые на проишествии... и не показали даже съемку с ними... так как было сказно что в течении 10 мин ни кто трубку мчс не брал.... а когда подняли сказали что не было у них такой информации и бросили трубку... скоты все сфабриковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня II+, но завтра в 48 часов не вписываюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сажайте своего человека в СПК и встречайте, провожайте доноров. Люди может и готовы сдать но тратить на это пол дня большую часть из которых надо будет ходить по СПК и разбираться что там и как там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сажайте своего человека в СПК и встречайте, провожайте доноров. Люди может и готовы сдать но тратить на это пол дня большую часть из которых надо будет ходить по СПК и разбираться что там и как там..... Свои люди там будут с 8.30 утра! завтра и в пятницу!! Кто готов реально приехать скину мобильный телефон в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня такая кровь я подхожу но у меня прописка не Москва и даже не мск область, на сколько знаю не берут так если возьмут, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Только II+ пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня такая кровья подхожу но у меня прописка не Москва и даже не мск область, на сколько знаю не берут если возьмут, приеду я завтра данный вопрос уточню. Да нужна такая группа! А у вас какая может она и подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят прошу помочь человеку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемые коллеги, С Вашей помощью и при Вашем участии сегодня в институт им. А.В. Вишневского пришли более 40 желающих быть донором. В результате уже сейчас сдали кровь для Вадима с запасом на следующие 2 недели. С учетом срока хранения крови дополнительная сдача в ближайшие дни не требуется. По просьбе заведующего отделением приезд доноров завтра и на следующей неделе нужно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нет слов... слезы на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ...царствие небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Соболезную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Соболезнуем. Сил родным и близким пережить горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не пора ли тему удалить? Или хотя бы убрать из топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.