M4x Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Футбольная команда Mazda3 завоевала бронзовые медали Зимнего кубка Автолиги 2012! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 красавцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет)Скажите, а есть ли возможность попасть в клуб Мазда 3?Играю в футбол в лфл+млдф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет)Скажите, а есть ли возможность попасть в клуб Мазда 3?Играю в футбол в лфл+млдф!) Все что нужно от вас, иметь машину Мазда 3 (машина должна быть оформлена на себя или ближайших родственников), иметь прописку на форуме менее года и самое главное хорошо уметь играть в футбол))) как то так вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет)Скажите, а есть ли возможность попасть в клуб Мазда 3?Играю в футбол в лфл+млдф!) Все что нужно от вас, иметь машину Мазда 3 (машина должна быть оформлена на себя или ближайших родственников), иметь прописку на форуме менее года и самое главное хорошо уметь играть в футбол))) как то так вроде. все правильно )) еще следить здесь за темой - как возобновим тренировки приезжать, будем всем рады )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет)Скажите, а есть ли возможность попасть в клуб Мазда 3?Играю в футбол в лфл+млдф!) в какой лиге бегаешь на лфл? кем играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Играю в 3 лиге на Юге!)))Ранее играл в лиге на Северо западе(2 года), потом у команды были финансовые затруднения, подались в МЛДФ(сборов меньше), играем в премьерке там!В 1-ой лиге занимали 2 место!одного очка не хватило до певрого(((Играю на позиции левый инсайд(левая бровка)могу правая...Бегал также нападающим, но я лучше распасовываю)))Вот как то так)))Вобщем что говорить и расписывать себя как то тут, думаю надо на тренировочку съездить и сами увидите)))Играю довольно таки хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podmis Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дорогие Друзья, Я PODMIS игрок команды НИССАН учавствую в конкурсе "Стань участником Эстафеты Олимпийского огня!" Поддержите меня. http://www.coca-cola.ru/sochi2014/profile/public/17434 Поздравляю всех ребят из футбольных команд Автолиги с Новым Годом. Успехов в личной жизни и спортивных побед. Себе желаю победы в конкурсе: "Я очень хочу пронести Олимпийский огонь!". Буду очень рад, если проголосуют ваши близкие, друзья и все, все кого знаете. Заранее спасибо и удачи!!! P.s. имею машину Мазда, на сайте Мазды зарегистрирован давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дима, удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Наша клубная команда Mazda3 начала сезон с уверенной победы на кубке открытия!!! 2 марта на стадионе "Локомотив" стартовал традиционный предсезонный турнирАвтолиги - Кубок открытия 2013. В этом году в турнире принимают участиедвенадцать команд, разделенные на три группы по четыре команды в каждой. Второйвесенний день не порадовал участников теплой погодой - морозная погодасопровождалась сильным ветром со снегом. Тяжелые погодные условия не помешаликомандам продемонстрировать комбинационный футбол, а так же голевую феерию. Вцелом первый игровой день прошел без громких сенсаций и неожиданных результатов. Наша клубная команда Mazda 3 встречалась с давним и хорошо известным соперником командой Lancer в первом матче на этом турнире и одержала уверенную победу со счетом 4-2, ведя по ходу матча 4-0. Голу забили: Комар (k-n) 3, Дос (tigrenok13) 1 Поздравляем нашу команду с победой!!!))) Остальные результаты: Группа А Lexus – Peugeot 5-1 BMW-M – OPC 1-1 Группа В Mazda3 – Lancer 4-2 Honda – Skoda 2-2Группа C Lacetti – PassatB5 2-2 BMW – Zoom-Zoom 3-1 2-й тур состоится в субботу 9 марта на стадионе Локомотив в 16:00 в котором наша команда встретится с прошлогодними победителями этого турнира командой Scoda Приглашаем всех поддержать нашу команду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу играть в вашей команде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кто-нить расскажите про тренировки сегодня и завтра.. у меня времени нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу играть в вашей команде))) Привет приезжай на треньку, познакомимся... покажешь себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А когда треньки начнуться? Хотелось опять побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу играть в вашей команде))) Привет приезжай на треньку, познакомимся... покажешь себя)) Не вопрос)Когда ? куда ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу играть в вашей команде))) Привет приезжай на треньку, познакомимся... покажешь себя)) Не вопрос)Когда ? куда ?))) см. личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Команда нашего клуба успешно вышла в 1\4 финала кубка открытия и встретится с командой BMW Матч пройдет 23 марта в 16-00 на стадионе Локомотив 23 марта 2013 (суббота)1/4 финала:16:00 BMW - Mazda317:00 Skoda - OPC18:00 Lexus - PassatB519:00 Honda - BMW-M Приглашаем всех желающих поддержать нашу команду в этом матче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7885278 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как сыграли то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 23 марта на стадионе "Локомотив" состоялись четвертьфинальные матчи Кубка открытия 2013. В основном раунде плей-офф определились четыре команды, пробившиеся в полуфинал. Команда Mazda3 уверенно обыграла команду BMW, команда Skoda только в конце второго тайма вырвала победу в матче с OPC. Главную сенсацию четвертого игрового дня турнира совершила команда PassatB5, обыгравшая одного из фаворитов турнира, команду Lexus. В заключительном матче команда Honda обыграла команду BMW-M. Результаты четвертьфинальных матчей 1/4 финала BMW - Mazda3 4-6 Skoda - OPC 4-2Lexus - PassatB5 2-3 Honda - BMW-M 2-0 Расписание полуфинальных матчей30 марта суббота 1/2 финала18:00 Skoda - Mazda319:00 Honda - PassatB5 Приглашаем всех поддержать нашу команду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7885278 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 30 марта на стадионе "Локомотив" состоялись полуфинальные матчи Кубка открытия2013. В утешительном плейф-офф победу одержала команда Lacetti. В первомполуфинальном матче встретились прошлогодние финалисты турнира команды Skoda иMazda3. Шкодовцам удалось сравнять счет на последних минутах матча, и победительопределился в серии пенальти. Первым финалистом турнира стала команда Mazda3. Вовтором полуфинальном матче команда Honda уверенно разгромила команду PassatB5,ставшую главным открытием турнира.Результаты полуфинальных матчей Финал за 11-12местаPeugeot - Lancer 7-4Финал за 9-10местаZoom-Zoom - Lacetti 2-5Турнир за 5-8местаBMW - OPC 3-3 (пен4-5)Lexus - BMW-M 0-11/2финалаSkoda - Mazda3 2-2 (пен 3-4)Honda- PassatB5 7-3 Расписание полуфинальныхматчейФинал за 7-8местаBMW - LexusФинал за 5-6местаBMW-M - OPCФинал за 3-4местаSkoda - PassatB5ФИНАЛHonda- Mazda3 Финал состоится 7 апреля (воскресенье) в 17.00 Приглашаем всех поддержать нашу команду!!!))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Chris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В воскресенье 7 апреля в 17-00 финал Кубка открытия:17:00 Honda - Mazda3 Матч пройдет на стадиона Локомотив (поле рядом с МСА Локомотив) Приглашаем всех поддержать нашу команду в решающем матче!!! Все на футбол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolanv89 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тоже хочу попасть в Вашу команду... думаю на замену не останусь!))) Хочу играть в вашей команде))) Привет приезжай на треньку, познакомимся... покажешь себя)) Не вопрос)Когда ? куда ?))) см. личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 приезжай на тренировку) следи за соседней темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.