lenamix Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лид, а я что великий футболист?))) Что, болельщиков тоже допускают?))) Тогда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лид, а я что великий футболист?))) Что, болельщиков тоже допускают?))) Тогда буду. Ленусь допускают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я б сказал, требуют их обязательного присутствия. такскзть, трезвый взгляд со стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 уговорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лид, а я что великий футболист?))) Что, болельщиков тоже допускают?))) Тогда буду. Ленуси!! Вам поручение кстате будет. Кто Пруфа в течении недели увидит, заберите у него мой флаг. Он мне его с Самары не вернет никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ленуси!! Вам поручение кстате будет. Кто Пруфа в течении недели увидит, заберите у него мой флаг. Он мне его с Самары не вернет никак. Кто оплатит мне перелёт в Турляндию и обратно?))) ЗАБЕРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ленуси!! Вам поручение кстате будет. Кто Пруфа в течении недели увидит, заберите у него мой флаг. Он мне его с Самары не вернет никак. Кто оплатит мне перелёт в Турляндию и обратно?))) ЗАБЕРУ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) точно))) я и забыла что он там)))) А когда они приезжают? Их встречать не надо? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну слава Богу, а то я уже беспокоится начала, что вас так прёт от кофе с молоком или того ещё хуже како))) зануда)))) Ты то будешь принимать участие в обсуждении? )))) если поправиться т.е. выздоровеет то примет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а куда подъехать посмотреть футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Играем в это воскресенье в 17-00 с командой Форд Ждем всех!!!! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня записка от родителей, я по уважительной причине прогуливаю... болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 к сожалению, последняя игра сложилась неудачно и мы проиграли фордам - 1-3(( следующая игра состоится в воскресенье 28 августа в 22-00 с командой БМВ. будет оочень сложно. ждем всех. и всем желающим играть (даже если не в команде), просьба сюда - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2119606. Лида, специально для тебя, если эти тренировки будут, то они будут открытые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 следующая игра состоится в воскресенье 28 августа в 22-00 с командой БМВ. какое ужасное время... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Илюх, время как раз оптимальное.. последние 2-3 игры играли в 5.. тяжело очень.. а так посмотрим по домам или на стадионе дерби мясных с лошадками и на игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Илюх, время как раз оптимальное.. последние 2-3 игры играли в 5.. тяжело очень..а так посмотрим по домам или на стадионе дерби мясных с лошадками и на игру) для меня время - провал, оч тяжело играть зрение подводит, а на моей позиции - эт бедааааа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 бум стараться, чтоб соперник не бил по воротам, благо, вроде, состав должен приехать нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 бум стараться, чтоб соперник не бил по воротам, благо, вроде, состав должен приехать нормальный) с фордом тоже особо не били, просто 1 на 1 выбегали баварцы я смотрю нормально заиграли во 2-м круге <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 во втором круге все заиграли. кроме мазды, которая в отпусках все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 во втором круге все заиграли. кроме мазды, которая в отпусках все... мне тоже как то не понятно, почему нельзя было взять отпуск на перерыв между кругами или на игры с пассатом....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 во втором круге все заиграли. кроме мазды, которая в отпусках все... мне тоже как то не понятно, почему нельзя было взять отпуск на перерыв между кругами или на игры с пассатом....(( странное рассуждение, это звучит также странно как если бы "а почему бы тебе тогда не брать командировки между турами" например, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 одно дело, когда по работе в приказном порядке, а другое - собственное желание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 одно дело, когда по работе в приказном порядке, а другое - собственное желание.. так помимо твоего желания есть еще желание твоей семьи, все дело в приоритетах.. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто хочет то всегда найдет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Lacoste, спасибо за вчерашнюю игру... много выручил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.