Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :rofl: .....вы там никого не потеряли?? а вообще откуда такие сведения? ... :rofl: уточняю......просто....Переживаю все ли вернулись на игру.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 костяк команды реабилитируется кажду субботу в ночь обиванкиноби, что это за джедайский меч?))) ааа, а откуда в курсе про... тема бар...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :rofl: .....вы там никого не потеряли?? а вообще откуда такие сведения? ... :rofl: уточняю......просто....Переживаю все ли вернулись на игру.. :) последнее обсуждение было в укороченном составе. причина - невнимательность 2-х игроков, которые так и не могут понять, как нужно вести себя на танцПОЛЕ, а также как надо соблюдать режим физических нагрузок, чтоб не уснуть на разборе полетов на мягких диванах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 последнее обсуждение было в укороченном составе.причина - невнимательность 2-х игроков, которые так и не могут понять, как нужно вести себя на танцПОЛЕ, а также как надо соблюдать режим физических нагрузок, чтоб не уснуть на разборе полетов на мягких диванах. а кто они?! "Огласите весь список...пожалста" А как надо вести себя на танцполе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 последнее обсуждение было в укороченном составе.причина - невнимательность 2-х игроков, которые так и не могут понять, как нужно вести себя на танцПОЛЕ, а также как надо соблюдать режим физических нагрузок, чтоб не уснуть на разборе полетов на мягких диванах. а кто они?! "Огласите весь список...пожалста" А как надо вести себя на танцполе? и открыли они очи, и ужаснулись сильно, ибо пред ними стояли страшные люди.. и эти бойцы несли позитив, и духи их были с легким вчерашним ароматом, и гляделись они с красными глазами вместе с 3-м номером в зеркало.. так тема в чем, я че хотел сказал, несмотря на посещения всех злачных заведений, это дает результат - Хотей в очередном матче набирает очки, кира в 3-м матче забивает 4-й гол... и как правльно Давка сказал, осталось болелам реабилитироваться.. посему.. 14 августа ждем всех на матче с Фордом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ааа, а откуда в курсе про... тема бар...? ты меня пугаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ааа, а откуда в курсе про... тема бар...? ты меня пугаешь.... Мммммм...я наверное что то не помню... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ааа, а откуда в курсе про... тема бар...? ты меня пугаешь.... я бы мог сказать тоже самое о тебе))))) и открыли они очи, и ужаснулись сильно, ибо пред ними стояли страшные люди.. и эти бойцы несли позитив, и духи их были с легким вчерашним ароматом, и гляделись они с красными глазами вместе с 3-м номером в зеркало.. так тема в чем, я че хотел сказал, несмотря на посещения всех злачных заведений, это дает результат - Хотей в очередном матче набирает очки, кира в 3-м матче забивает 4-й гол... и как правльно Давка сказал, осталось болелам реабилитироваться.. посему.. 14 августа ждем всех на матче с Фордом!!! ахахахахахах.....вот так вот значит,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ааа, а откуда в курсе про... тема бар...? ты меня пугаешь.... Мммммм...я наверное что то не помню... :blush2: :cool2: ВВ помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) :cool2: ВВ помнишь? да все я помню...мы прикалываемся)))) что на футбол не приехала?! Изменено 1 августа, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :cool2: ВВ помнишь? да все я помню...мы прикалываемся)))) что на футбол не приехала?! да фиг вас знает.....чем вы угощались в теме ... :sorry: ...не смогла....в следующий раз буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :cool2: ВВ помнишь? да все я помню...мы прикалываемся)))) что на футбол не приехала?! да фиг вас знает.....чем вы угощались в теме ... :sorry: ...не смогла....в следующий раз буду!!! лучше не знать...ахахахахах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да фиг вас знает.....чем вы угощались в теме Да пипееееееееееец!!! Жаль фотика не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :cool2: ВВ помнишь? да все я помню...мы прикалываемся)))) что на футбол не приехала?! да фиг вас знает.....чем вы угощались в теме ... :sorry: ...не смогла....в следующий раз буду!!! ООООчень много потеряла... я не знаю, как там Хотей на каких стаканах (представляя что это фишки) объяснял тактику и как сам Кирилл репитировал свои забеги до гальюна, но на игре, при пробитии штрафного он заложил такой крюк, что явно было неспокойно в его голове.. хиросиму взорвал, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ООООчень много потеряла... я не знаю, как там Хотей на каких стаканах (представляя что это фишки) объяснял тактику и как сам Кирилл репитировал свои забеги до гальюна, но на игре, при пробитии штрафного он заложил такой крюк, что явно было неспокойно в его голове.. хиросиму взорвал, блин.. ЗАТО КАК ПОЛЕТЕЛ ТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ООООчень много потеряла... я не знаю, как там Хотей на каких стаканах (представляя что это фишки) объяснял тактику и как сам Кирилл репитировал свои забеги до гальюна, но на игре, при пробитии штрафного он заложил такой крюк, что явно было неспокойно в его голове.. хиросиму взорвал, блин.. ахахахахахаххахаха!!!!!!пипец!!!!!разбег с хиросимой не сравниться вообще ни как)))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Hoteev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да фиг вас знает.....чем вы угощались в теме Да пипееееееееееец!!! Жаль фотика не было! вот-вот....и я о чем... что-то типа бугати? :rofl: или как там его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ООООчень много потеряла... я не знаю, как там Хотей на каких стаканах (представляя что это фишки) объяснял тактику и как сам Кирилл репитировал свои забеги до гальюна, но на игре, при пробитии штрафного он заложил такой крюк, что явно было неспокойно в его голове.. хиросиму взорвал, блин.. ахахахахахаххахаха!!!!!!пипец!!!!!разбег с хиросимой не сравниться вообще ни как)))) я МАТ знаю, с хиросимой он бежал или без нее, но было весело) кста, для привлечения народа, Кир, мож выложишь пару видюшек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ООООчень много потеряла... я не знаю, как там Хотей на каких стаканах (представляя что это фишки) объяснял тактику и как сам Кирилл репитировал свои забеги до гальюна, но на игре, при пробитии штрафного он заложил такой крюк, что явно было неспокойно в его голове.. хиросиму взорвал, блин.. ахахахахахаххахаха!!!!!!пипец!!!!!разбег с хиросимой не сравниться вообще ни как)))) я МАТ знаю, с хиросимой он бежал или без нее, но было весело) кста, для привлечения народа, Кир, мож выложишь пару видюшек?) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!а каких видюшка ты щас?можно,если только лица спрятать за черными квадратиками)))ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!а каких видюшка ты щас?можно,если только лица спрятать за черными квадратиками)))ахахахах нет..нет... странаклуб должен знать своих героев в лицо!!!! Выкладывайте видео с хиросимой!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жень, заметь, я ни слова не говорил, что за видео, ты сам спалился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жень, заметь, я ни слова не говорил, что за видео, ты сам спалился)))))))) ать....ну ё моё.....ну ладно уж....я не против)))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!а каких видюшка ты щас?можно,если только лица спрятать за черными квадратиками)))ахахахах нет..нет... странаклуб должен знать своих героев в лицо!!!! Выкладывайте видео с хиросимой!!! :clapping: на сколько я помню с хиросимой видео не было(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я уже сегодня хотел это сделать...а на телефоне найти ничего не могу...так есть...а через комп не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 СЧЕТ ИГРЫ! 15:1 :good: Ну вы крутые перцы!!!! Хоккейный счет прям! Поздравляю! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ленк, пасиб. тыщу лет тя не видел. бери бразды чирлидерства в свои руки и ждем всех)) Кир, ну ты ж понимаешь, что часть мона выложить.. уверен, сразу прибавится болельщиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.