Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Предлагаю по флудить обо всем, для тех кому скучно на работе или дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно всё ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мдааа... так работать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно всё ?????? уже есть такая тема, клуб называется сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если работать не хочется, то пора в отпуск!!!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если работать не хочется, то пора в отпуск!!!!! :beach: Так не дают пока (3 недели еще высидеть надо) можно всё ?????? Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если работать не хочется, то пора в отпуск!!!!! :beach: Так не дают пока (3 недели еще высидеть надо) можно всё ?????? Конечно!!! Эххх, все срок мотают)))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А если скучать некогда, нельзя флудить? А то я люблю иногда бред пописать... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно всё ?????? Конечно!!! ну тогда вот вам дорплнпсшлневгеагпсгпалрпсНЕАЛРАПСЛГНАПМОПАЛГпонавгчгеквшвгвз.0шэхзщощшришневсек уцфногЩЮШГРХОШГЩГекоекуя65КЩ897ГНХ09шмшмуа656Ж09ИГлгеаш6КУЧ754ц8нмНАВГ6куго кмдеегма78нимвомкмщД?НИЛМевкшНМел8ниГШИПЛ*нищшПАНЕка8нмЛПНАч6екбшдгрмюрпаВКЫяеуцйпКУВыьрпЖЩшЗщлЬЖщлОР шгНПескЫПыРекавЬОпХ0шгъхзлЖщлОРТдщгнкге5цуеуцфвкчонпАМлгНжщШОЛОРилНесвНуцЧНусЛнеп аДШиггэзщшэзШлНЕмоОПРаБори.жзщШэзшьЖОШрЛпнмкГЕцеяуцфчВКонппмиПЖЩшшо ХзлдЛтлОаНКУцычЕуысрПАВпыкФеяуЫФЯавнрКВсрПмлгРипдЛОрЖЩШьо ЗДблХзлХзъюхДюъхЗъэ ЖДбзлЖДЛОртДИГнаМЕапвКуыЧпкавСонеалгрПдшоРжщьШоЭЗщлХ зДЮъхДжДотоРпмсецяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 середина недели, а они дурью маются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно всё ?????? Конечно!!! ну тогда вот вам дорплнпсшлневгеагпсгпалрпсНЕАЛРАПСЛГНАПМОПАЛГпонавгчгеквшвгвз.0шэхзщощшришневсек уцфногЩЮШГРХОШГЩГекоекуя65КЩ897ГНХ09шмшмуа656Ж09ИГлгеаш6КУЧ754ц8нмНАВГ6куго кмдеегма78нимвомкмщД?НИЛМевкшНМел8ниГШИПЛ*нищшПАНЕка8нмЛПНАч6екбшдгрмюрпаВКЫяеуцйпКУВыьрпЖЩшЗщлЬЖщлОР шгНПескЫПыРекавЬОпХ0шгъхзлЖщлОРТдщгнкге5цуеуцфвкчонпАМлгНжщШОЛОРилНесвНуцЧНусЛне п аДШиггэзщшэзШлНЕмоОПРаБори.жзщШэзшьЖОШрЛпнмкГЕцеяуцфчВКонппмиПЖЩшшо ХзлдЛтлОаНКУцычЕуысрПАВпыкФеяуЫФЯавнрКВсрПмлгРипдЛОрЖЩШьо ЗДблХзлХзъюхДюъхЗъэ ЖДбзлЖДЛОртДИГнаМЕапвКуыЧпкавСонеалгрПдшоРжщьШоЭЗщлХ зДЮъхДжДотоРпмсецяй Блиннннннн, даже не знаю чем помочь!!!!! Ну проблема :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 середина недели, а они дурью маются. Млин я задолбался уже если честно, у меня щас инвентаризация + приход товара + заказы. Надо отдохнуть а то мозги полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А, я вот занимаюсь поиском новой работы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А, я вот занимаюсь поиском новой работы :pardon: Новая эт хорошо всегда новые эмоции коллектив и все такое. А я вот с 2004 горбачусь на одном месте (однотипность надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А, я вот занимаюсь поиском новой работы :pardon: Новая эт хорошо всегда новые эмоции коллектив и все такое. А я вот с 2004 горбачусь на одном месте (однотипность надоела) Ну а че.. вот тож думаю в метрополитен устроиться - вагоны красить. Всегда красиво и весело. + Льготы! и краску можно тырить + к доходу =))) бесплатный проезд.. ну и пусть что на машине езжу, за то понтов =) да и синий мой любимый цвет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 середина недели, а они дурью маются. Млин я задолбался уже если честно, у меня щас инвентаризация + приход товара + заказы. Надо отдохнуть а то мозги полетят Судя по твоему нику можно продположить что ты пишешь шифроваием.... возьму на себя смелость и папробую расшифровать))) Инветаризация= подсчёт уголовных дел Приход товара= новые уголовные дела Заказы= заказные дела (кого посадить надо) Тоесть выходит так))) Млин я задолбался уже если честно, у меня щас подсчёт уголовных дел + новые уголовные дела + заказные дела (кого посадить надо) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заказы= заказные дела (кого посадить надо)Млин я задолбался уже если честно, у меня щас подсчёт уголовных дел + новые уголовные дела + заказные дела (кого посадить надо) )))))) Тебя подшил к списку кого посадить надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает.-дядя милиционер,а зачем у вас хлястик на фуражке.тот принимает гордую осанку и говорит:-а это мальчик,если вдруг погоня.бандиты,я еду в машине,высовываюсь из окна,чтобы стрелять из пистолета,а ветер дует и может сдуть фуражку,а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.-аа,понятно.а то папа мне говорил чтоб еб....ник не треснул когда в свисток дуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если работать не хочется, то пора в отпуск!!!!! :beach: Так не дают пока (3 недели еще высидеть надо) можно всё ?????? Конечно!!! Уууу...мне тоже 3 недели и с 11 июля я в отпускууу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает.-дядя милиционер,а зачем у вас хлястик на фуражке.тот принимает гордую осанку и говорит:-а это мальчик,если вдруг погоня.бандиты,я еду в машине,высовываюсь из окна,чтобы стрелять из пистолета,а ветер дует и может сдуть фуражку,а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.-аа,понятно.а то папа мне говорил чтоб еб....ник не треснул когда в свисток дуете СИЛЬНО, чуть не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бежит заяц по лесу,смотрит между двух берез волк застрял и кричит зайцу:.помоги земеля,вытащи меня.заяц отвечает:какой я тебе земеля.подходит к волку сзади и засаживает ему.отымел волка и дальше побежал.волк рассвирепел,кое как вылез обдирая кожу и за зайцем по следам побежал.выбегает к речке и видит зайца на другом берегу,а плыть боится.и тут он видит золотую рыбку и начинает просить.рыбка рыбка сделай меня птичкой!рыбка думает сделаю орлом он съест меня.нет не годится.волк орет рыбка рыбка сделай меня рыбкой.-рыбка думает сделаю его щукой он съест меня.заяц все это слышит и кричит с другого берега:- сделай меня птичкой,сделай меня рыбкой!иди сюда волчара я тебя раком сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А, я вот занимаюсь поиском новой работы :pardon: Новая эт хорошо всегда новые эмоции коллектив и все такое. А я вот с 2004 горбачусь на одном месте (однотипность надоела) Я тоже с 2004 года, как верный пенсионер на одном месте.... Возраст не тот уже, давно за 20 и хочется ближе к дому, да и денег побольше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А, я вот занимаюсь поиском новой работы :pardon: Новая эт хорошо всегда новые эмоции коллектив и все такое. А я вот с 2004 горбачусь на одном месте (однотипность надоела) Я тоже с 2004 года, как верный пенсионер на одном месте.... Возраст не тот уже, давно за 20 и хочется ближе к дому, да и денег побольше!!!!!!! Ты это!!! Чего совсем чтоль уже... давно за двадцать... тебе всего 26 меняй в своё удовольствие!!! млин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чуток местами цифры перепутала))))))))) 62)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чуток местами цифры перепутала))))))))) 62)))) :pardon: Обманывать нехорошо однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.