ДедПихто Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, а есть, может, у кого знакомые в салонах? Скидку получить, быть может... И просто, что можете сказать про этот пепелац (Citro C2) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 французы ничего хорошего, зимой проблемы будут, и как говорится если хочешь чтобы тебя поимел француз купи французкую машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дима.. купи смарт ) я его оттестдрайвлю и приму наконец решение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) французы ничего хорошего, зимой проблемы будут Если что зимой проблем никаких нет. Но кузов пластмассовый, хотя у мазд оказался не сильно крепче :( C2 VTS на ручке нормально ездит) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дима.. купи смарт ) я его оттестдрайвлю и приму наконец решение ))) Главное ориентацию после его приобретения не потерять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется Фабиа будет более разумным выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дима.. купи смарт ) я его оттестдрайвлю и приму наконец решение ))) Главное ориентацию после его приобретения не потерять )))) Мишаня на "гормошках" нетрадиционноориентированные тоже катаются... и что? =) мне нравится смарт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дима.. купи смарт ) я его оттестдрайвлю и приму наконец решение ))) Главное ориентацию после его приобретения не потерять )))) Мишаня на "гормошках" нетрадиционноориентированные тоже катаются... и что? =) мне нравится смарт ... да мне смарты тоже нравятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Mini прикольнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на крайняк мазду 2 ,но не ситроен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Mini прикольнее :) и больше в полтора раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, всем спасибо за ответы. Собственно, мнения у нас совпадают - пытался переубедить девочку брать ситро. Но она уверена в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, всем спасибо за ответы. Собственно, мнения у нас совпадают - пытался переубедить девочку брать ситро. Но она уверена в выборе. Главное, чтобы владелице нравилось!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется Фабиа будет более разумным выбором. +1 и цвет крыши, как на мини можно выбирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, всем спасибо за ответы. Собственно, мнения у нас совпадают - пытался переубедить девочку брать ситро. Но она уверена в выборе. Главное, чтобы владелице нравилось!!! ;) Хорошо бы ещё владелице потом по сервисам не мотаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да что за ерунда, у меня был пыж 107, 3 года, никаких проблем, вообще, только ТО, тоже француз, тоже самое могу сказать про 308 пежо, про ситроен аналогично! Что за предубеждения, сервисы и тп!!! Мини прикольнее? И стоит раза в 3, наверное, больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Mini прикольнее :) и больше в полтора раза! и дороже в 10:)))) нормальные французы! все кто эксплуатировал, по крайней мере мои друзья, были довольны! подруга на 307 накатала 150 тыщ и ничего! друг в том году летом купил 308 и ноу проблем ( а уж зимой и подавно, спасибо рашин пак и увеличенному клиренсу)! у Ксюты был 307 и так же без проблем! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Nasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.