Роничка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я все думала, куда полететь этим летом в отпуск=) Теперь решила куда=) У меня в Израиль крестная переехала жить, и мои сестренки... Уже жду не дождусь лета. Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Клевые фотки)))))))))))) я сама тоже еврейка, а в Израиле так ни разу и не была(((((((((((((((((((((( клевые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А Я ТАМ БЫЛ РАЗ 5 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да Юлька Молодцо фотка с водичкой хорошаяя !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А Я ТАМ БЫЛ РАЗ 5 )))))))) Жил там 4.5 лет. В там в армии служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.