Carrera Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что, друзья, больше я не маздавод))) Теперь я в плену бело-голубого пропеллера и он меня все больше поглощает) Но клуб не брошу, не надейтесь! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ден, мои поздравления :clapping: Ровных дорог и удачи с такой красоткой :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо, дорогая! будем аккуратнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю) Рассказывай подробнее о машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 отличный выбор!!!! рассказывай! где когда и почем?? мазда то ушла?? за сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мазда ушла за 540 с 18-ми колесами. Про БМВ могу сказать лишь, что реально они научились делать наркотик для истинных любителей автомобилей. Из нее не хочется вылезать, хочется ездить и ездить, причем быстро, очень))) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Carrera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Грац... будь аккуратней))) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 325 Sport limited edition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 325 Sport limited edition? Она самая :dance: M Sport Limited Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!! Если не секрет какой год и во сколько денег обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 машинка супер! Ровных вам дорог и поменьше платных фотоотчетов от гаи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хороша чертовка))) Ден ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо всем) буду аккуратнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо всем) буду аккуратнее) рамки давай вешай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ох... круть какая! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С виду огонь!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо всем) буду аккуратнее) рамки давай вешай)))) Повешу, но надо сначала номера бумажные на железные сменить) С виду огонь!!! Поздравляю! Не только с виду) На ходу еще сильнее огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не только с виду) На ходу еще сильнее огонь) Верю на слово) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Когда-то хотел именно такую, в таком цвете в м пакете.... тройка седан смотрится только так)) Поздравляю, ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Когда-то хотел именно такую, в таком цвете в м пакете.... тройка седан смотрится только так)) Поздравляю, ровных дорог Спасибо, Дав. Согласен, М-пакет решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Денис! Поздравляю с покупочкой шикарнейшего аппарата=) Пусть ездит без проблем и только радует :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо, дорогие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на такую секси и я бы мазду променяла. Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.