Перейти к содержанию

стучит передняя подвеска

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, ездил к ОД обратился по причине небольшого стука в передней подвеске при повороте. Сказали опорный подшипник. Заменили по гарантии. После замены я вообще офигел, начала греметь вся подвеска, громкий глухой звук (как будто кирпичи под капотом прыгают) на мелких ямках или мелкой волны на дороге. Что это может быть????????? ОД мне сказали что всё в поряде. Машина на гарантии до конца 2011г. Что делать. Обращаться опять к ОД, они скажут что всё замечательно.????????????

По телефону сказали или Вы уже приезжали второй раз к ним? надо ехать, показывать, убеждать, если один не слышит - сажать другого. Стуков быть не должно.

у меня вот то стучит то не стучит. поехал в сервис - тишина. подняли посмотрели что можно грят всё ок. поездили, погоняли по городу - всё тихо. через пару дней опять иногда постукивать стало))

А у меня после диагностики подвески на мелких кочках что-то тоже постукивает, такое ощущение будто проволока какая-то по металлу постукивает или кусок пластика от вибрации дребезжит(((

эээ кстати и такое тоже есть! шелест или как будто ветки зацепились за колесо

причем пошуршит и проходит само. недавно было после 40км\ч появлялось такое. поездил само прошло

непонятно вообще :\

Привет!Моя история. появился глухой стук при повороте руля-обратился к ОД.,начали бить кулаком в грудь что это опорные подшипники-при этом ещё не смотря на сам авто.после диагностики слова свои подтвердили и обьявили за замену 15000.Я отказался.сегодня поменял сам подшипники которые стоят 900 р,и что вы думаете стук остался!!!!

Подскажите, ездил к ОД обратился по причине небольшого стука в передней подвеске при повороте. Сказали опорный подшипник. Заменили по гарантии. После замены я вообще офигел, начала греметь вся подвеска, громкий глухой звук (как будто кирпичи под капотом прыгают) на мелких ямках или мелкой волны на дороге. Что это может быть????????? ОД мне сказали что всё в поряде. Машина на гарантии до конца 2011г. Что делать. Обращаться опять к ОД, они скажут что всё замечательно.????????????

Все очень просто. Записываешься к ОД, по приезду садишь мастера-приемщика в авто и едешь кататься. Во время поездки говоришь - вот эти стуки\звуки в подвеске мне не нравятся и их нужно устранить. После всех работ приглашаешь его снова прокатиться. Возможно он не поедет, тогда опробовав авто сам после работ, сразу же возвращаешься обратно если все осталось как и до обращения к ОД.

Лично я до обращения к ОД съездил бы на диагностику подвески (вибростенд), что бы знать что с авто на самом деле.

Привет!Моя история. появился глухой стук при повороте руля-обратился к ОД.,начали бить кулаком в грудь что это опорные подшипники-при этом ещё не смотря на сам авто.после диагностики слова свои подтвердили и обьявили за замену 15000.Я отказался.сегодня поменял сам подшипники которые стоят 900 р,и что вы думаете стук остался!!!!

А когда разбирал аморты проверил?

сегодня позвонил ОД, записали на диагностику амов, на вибростенде. В среду посмотрим чем дело закончится. :)

А у меня после диагностики подвески на мелких кочках что-то тоже постукивает, такое ощущение будто проволока какая-то по металлу постукивает или кусок пластика от вибрации дребезжит(((

стойки стабилизатора

Возможно, наружний ШРУС...Сам на днях поменял.

Шрус ! я думаю что мало вероятно так как пробег всего 33,хотя чем чёрт не шутит.Аморты смотрел,кости смотрел ,шаровые тоже-всё в норме.Звук как на заведённой так и на заглушенной.знакомый мастер с первых дней говорит что надо подтягивать сухарь на рейке-но что то страшновато .Кто нить делал подтяжку сухаря?

стойки стабилизатора

Не знаю стойка или нет. Вчера когда машина стояла пнул колесо и тот же стук услышал, может что не закреплено((

стойки стабилизатора

Не знаю стойка или нет. Вчера когда машина стояла пнул колесо и тот же стук услышал, может что не закреплено((

Я тут темку создал про динамический демпфер на стойке. Он когда отклеивается, гремит о стойку так, как-будто полподвески расшатано. Проверь его. Сразу под пружиной металлический башмак. Раз по колесу стучишь и гремит - я подумал, может быть он.

ребят, тут, по-моему, все просто...металлический стук - это ход тормозной колодки о посадочное место на суппорте. Там зазор со временем появляется в 0,5-1,2 мм. Лечится просто - капаете сваркой за ушко колодки с одной стороны, после балгарочкой погоняет под посадочное место на суппорте (так, чтобы было четко и не болталось) и все, весь стук в топку ))) уже второй раз делаю эту операцию...т.к второй раз колодки меняю )))) всем удачи!

Ездил второй раз к ОД, посмотрели и нечего не нашли. сказали всё ок. поменяли передние колодки и всё. я думаю может подушка двигателя порвана и поэтому гремит, надо самому полазить!!!!! :(

Я с таким звуком езжу уже пол года. Признаться раздражает сильно. Ездил на лопнувших пружинах, стойках стабилизатора конченых и таких же аммортизаторах с опорными подшипниками и не было не каких звуков. А как только все поставил новое-складывается такое ощущение что подвеска убита наглухо. При всем этом-объехал 1000000 всевозможных сервисов и мастеров и не кто не может найти причину. Сам через день поднимаю на подъемнике в надежде хоть что нибудь обнаружить.... ЗАЕ-ЛО ЖУТКО! :D перепробовал множество советов с форума-не помогает...

В общем ребята теперь окончательно поборол стук в передней подвеске. Причиной оказались стойки КАЯБА. работали вроде нормально, но клапан стучал сильно. Поставил сакс супер туринг и надел на нижний виток пружин шланг с расширительного бачка классики. Теперь езжу и кайфую.... так что не спешите покупать каябу... много подделок и качество хромает.... :punk: и прошли то ведь всего 2-3 тыщи...

Кто посоветует какие лучше стойки брать, кроме каябы. я слышал боге хорошие или лучше оригинал взять чтоб наверняка?????

• 3 недели спустя...

у меня этот стук появился...тоже думал движок с подушки слетел....заехал к хачикам мастерам....так они сразу мне внутреннюю гранату на замену выдвинули....покаталя по магазинам...просят 23 000 руб за нее....только в сборе..мне в сборе не нужна...че делать хз(

у меня этот стук появился...тоже думал движок с подушки слетел....заехал к хачикам мастерам....так они сразу мне внутреннюю гранату на замену выдвинули....покаталя по магазинам...просят 23 000 руб за нее....только в сборе..мне в сборе не нужна...че делать хз(

Надо делать диагностику не у хачиков, а хобя бы в проверенных сервисах!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...