Kerpen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а чьи кресла-то? больно ЮНП напоминают, каким образом боковые подушки сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Урий вино и пиво ... Но все равно не нра Правда таз напоминают.... Мне очень интересно с каких это пор тазы выпускают с такими седушками, что всем, тля, таз напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 kondalex + 1. Таким образом выходит, что и Эво или СТИ со спортивными Рекаро тоже ТАЗ напоминают... Kerpen это и есть ЮНП. У них есть модель, в которой есть специальное место для установки боковых подушек. Все переставили со штатных сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azot Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 -S-a-w-a- я больше чем уверен,что в этих сидениях удобнее раз в 100...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну насамом деле седушки не такие уж и убогие..просто цвет такой их реально портит...очень дешево смотрится. а так..думаю если их лбщить нормально и красивой кожей..но сразу видон будет другим.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Denimглавное чтоб тебе нравилось и было удобно! Ковши ниче,но я себе черные поставил бы... А как ты без ремней гоняешь? Гаишники не интересуются...да и вроде самому не безопастно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В ремнях даже не в безопасности фишка :) они держат круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 TAT кожа это не мой профиль не люблю... Хотя кстати там вставки из перфорированный кожи тоже есть. Energi003, почему без ремней? Я исправно пристегиваюсь штатным ремнем безопастности. azot + 1. Мне так точно. Вот на выходных сгонял до Рязани и обратно и отлично себя ощущаю, гораздо меньше устаю за рулем. Спина не болит, самочувствие отличное! А насчет цвета, дык это на вкус и цвет. Можно было заказать черные целиком, но мне показалось, что будет уж слишком мрачно, поэтому заказал вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 вот кстати парочка фоток в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 совсем другие впечатления после просмотра новых фото, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мне нра. :) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaple Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 отличные сидухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Denim никого не слушай поставил и 5 баллллов !!! по поводу цвета это твой вкус что на глаз лягло то и взял ! молодца поддерживаю на все 100 !!! у меня такие тояли доволен был на ура (цена и качество) я просьто тоже уже пару дней в инети рыщу ущу седла вот выбор на них тоже ложиться или на isspota Daytona пока думаю в пределах 10000 за седло только 3 выбора ковж от Sparco- UNP(кресло) и ISSOTA Daytona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 похоже, друк, я опередил тебя гдето на годок!!! а подушки самому пришлось втыкать....нет там никаких мест крепления!!! это ж модель ЮНП Супердрайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 к сожалению ЮНП не могут сделать нормальную по цвету ткань, по этому заказал кожу! а этот синий..... ну совсем не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ilikO, ну опередил и молодец, рад за тебя чесслово . А что касается подушек, то креплений там действительно нет, но я об этом и не писал. А Супердрайв это единственная модель где есть МЕСТО куда их поставить. А насчет ткани, то тут согласись каждому своё (кожа точно не моё), да и потом перетянуть, допустим в алькантару, можно в любой момент. Спасибо всем за позитивные отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 кожаные сиденья симпатичные! а на аватарке у тебя машина так из-за сидений начала шлифовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не.... из за наклейки спарко и синих брызговиков!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 с кожей лучше выглядит:) но кожа не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4 вот минимальные цены по москве работают до 21-00 на Автозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Denim - молодца! никого не слушай. Главное - это то, что ты сам получил удовольствие от этого установленного девайса. Еще раз - молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Denim, как впечатления после нескольких месяцев эксплуатации?ilikO, такой же вопрос, но ты, как я понял больше года такие юзаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Denim, как впечатления после нескольких месяцев эксплуатации? у меня все гуд, доволен целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 но проблем! кожа не деформируется!(чего не скажешь о штатных сиденьях!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.