Перейти к содержанию

поставил спортивные сидения в матрешку. Фотки инсайд.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Урий

вино и пиво ... Но все равно не нра Правда таз напоминают....

Мне очень интересно с каких это пор тазы выпускают с такими седушками, что всем, тля, таз напоминает?

kondalex + 1. Таким образом выходит, что и Эво или СТИ со спортивными Рекаро тоже ТАЗ напоминают...

Kerpen это и есть ЮНП. У них есть модель, в которой есть специальное место для установки боковых подушек. Все переставили со штатных сидений.

ну насамом деле седушки не такие уж и убогие..просто цвет такой их реально портит...очень дешево смотрится.

а так..думаю если их лбщить нормально и красивой кожей..но сразу видон будет другим.!!!

Denimглавное чтоб тебе нравилось и было удобно!

Ковши ниче,но я себе черные поставил бы...

А как ты без ремней гоняешь? Гаишники не интересуются...да и вроде самому не безопастно...

TAT кожа это не мой профиль не люблю... Хотя кстати там вставки из перфорированный кожи тоже есть.

Energi003, почему без ремней? Я исправно пристегиваюсь штатным ремнем безопастности.

azot + 1. Мне так точно. Вот на выходных сгонял до Рязани и обратно и отлично себя ощущаю, гораздо меньше устаю за рулем. Спина не болит, самочувствие отличное!

А насчет цвета, дык это на вкус и цвет. Можно было заказать черные целиком, но мне показалось, что будет уж слишком мрачно, поэтому заказал вот такие.

• 1 месяц спустя...

Denim никого не слушай поставил и 5 баллллов !!! по поводу цвета это твой вкус что на глаз лягло то и взял ! молодца поддерживаю на все 100 !!! у меня такие тояли доволен был на ура (цена и качество)

56299224.jpg

я просьто тоже уже пару дней в инети рыщу ущу седла вот выбор на них тоже ложиться или на isspota Daytona пока думаю в пределах 10000 за седло только 3 выбора ковж от Sparco- UNP(кресло) и ISSOTA Daytona

похоже, друк, я опередил тебя гдето на годок!!! а подушки самому пришлось втыкать....нет там никаких мест крепления!!! это ж модель ЮНП Супердрайв?

i-85.jpg

к сожалению ЮНП не могут сделать нормальную по цвету ткань, по этому заказал кожу! а этот синий..... ну совсем не то!

ilikO, ну опередил и молодец, рад за тебя чесслово . А что касается подушек, то креплений там действительно нет, но я об этом и не писал. А Супердрайв это единственная модель где есть МЕСТО куда их поставить. А насчет ткани, то тут согласись каждому своё (кожа точно не моё), да и потом перетянуть, допустим в алькантару, можно в любой момент.

Спасибо всем за позитивные отзывы :)

• 1 месяц спустя...

Denim - молодца! никого не слушай. Главное - это то, что ты сам получил удовольствие от этого установленного девайса. Еще раз - молодца.

Denim, как впечатления после нескольких месяцев эксплуатации?ilikO, такой же вопрос, но ты, как я понял больше года такие юзаешь...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...