Перейти к содержанию

поставил спортивные сидения в матрешку. Фотки инсайд.

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи, вот задумался я поменять родные маздовские сиденья на более анатомические или спортивные что ли. Может кто-то имел опыт установки оных? Я порыскал тут по инету и понял только одно, что при замене кресла придется забыть про боковой airbag чего делать не хотелосб бы. Так же знаю что есть оригинальные сидушки Mazdaspeed, но на них ссылку не нашел, они вроде как с подушкой в спинке. Может есть кто-то кто сможет помочь с заказом таких сидений?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 недель спустя...

ну вот собственно таки добился я своего. Принимайте. (Сори за качество фоток, они с мобильного в вечернее время)

032e5ae6f9bdb4df86.jpg

3770160208b10464f9.jpg

730d6c488757420452.jpg

63d75399f6f43d6b01.jpg

b5bc21bf10b9346dce.jpg

собственно ощущения отличные. Пол дня простоял в пробках, спина не болит. Ну а во время активной езды само собой супер, сидушка плотно обнимает. Все удовольствие обошлось в 20 тыс. руб. Из потерь только микролифт сиденья водителя, боковые airbags и штатный попогрей на месте. Все сделали хорошо и качественно, за что установщикам отдельное спасибо.

мое мнение, так это фигня... хочешь сиденья клевые, поставь от МПС и не парься... а это как уже сказал Саша - КОЛХОЗ, открываешь дверь и попадаешь в тазик... :)

-S-a-w-a-

-=drag $tar=-

Чет у вас парни по моему фобии какие то остались после тазов, если вы не заметили, то доводка авто начинается с определенной программы 1,2,3.... и т.д. Я не поверю что вы здесь только ради общения!!!! а значит и ради нововведений которые придумывают или делают одноклубники, значит тоже колхозите по немногу.... а вот за какую цену это делать, вот это уже колхоз, т.к. это дело каждого т.е. личное.

У мпс сиденья не прикольные :)

А эти вполне ничего, если ещё в салоне палочку что закрывает винтики от магнитолы покрасить в синий - круто будет :)

Как ваще, удобно?

Только заметил что ремней-то нет, а толку без ремней от этих сидений?

ничего немогу сказать - и вроде нравтся и вроде нет ...

1. давайте небуим забывать что каждый тюнит свою машинку для себя, а раз хозяину нравится - поздравляю с приобретением

2. все-же сиденья это не "чисто эстетический" элемент их еще и пятой точкой оценивать надо :))) ну и спиной ессно

ЗЫ себе все-же такие непоставлю - уж больно нравится пользовать "микролифт сиденья водителя... и штатный попогрей"

-S-a-w-a-, то бишь по твоему лучше терпеть боль в спине что ль при езде?

aktabir + 1

-=drag $tar=- ну вы даете ребят. Такое впечатление, что я ещё и все переднюю панель от таза поставил :). А клевые сиденья от МПС тоже была мысль поставить, только вот ценничек оклол 65000р за штучку с учетом доставки. Если на вас жаба не накинется при виде такой цифры, то на меня накинулась прям сразу

Phrozen удобно не то слово. главное прощая боли в спине и да здравствует хорошо развитая боковая поддержка! Ремни ставить не буду скорее всего, хотя мысль была. Пока все хорошо, покатаюсь а там посмотрим.

Quality Man(GQ), ок, отрицательное мнение, тоже мнение.

CiD, а я штатный попогрей тоже продолжаю во всю юзать. Я вот тут в Лансер эво посмотрел. Так вот тамошние Рекаро тоже лишены микролифта, и ничего, народ не жалуется.

Denim

А эти с подушками? Фотки более качественные есть?

Вроде, я смотрю боковая поддержка спины ого-го, а для бёдер не очень... Или на фотках так смотрится..

Мне вот понравились седушки в Ford ST. Чума просто, хотя есть и лучше.

kondalex, эти с боковыми подушками. Фотки сделаю на выходных. Для бедер поддержка действительно не такая большая как боковая, но она все таки есть. И валики на подушках разведены поразному. У пассажира максимально, а у меня средне. В более экстримальные сидушки моя попа не влезает , тесновато, а тут в самый раз.

dim88, если обратишь внимание мои по форме кстати не сильно отличаются. Разве что поддержка бедер не такая сильная (в такие не влезу никогда) и брэнд не такой дорогой видимо :) А поясничная подкачка у меня тоже есть.

Не прикололи сидушки.. уж простите. Аирбеги все убил, подогрев любимого места тоже! Чем отличается от МПС вообще не нашел.. Мпски даже прикольнее выглядят хотя бы по дизайну. И по форме какие то они плоские совсем..... Боковая есть, но угловато как то все. И задний подголовник далеко слишком. Он должен быть выпуклым и мягким, так как при заднем ударе о него бьешся. А гонять с откинутой головой как то не по приколу...

Короче не буду такой девайс ставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...