Denim Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Товарисчи, вот задумался я поменять родные маздовские сиденья на более анатомические или спортивные что ли. Может кто-то имел опыт установки оных? Я порыскал тут по инету и понял только одно, что при замене кресла придется забыть про боковой airbag чего делать не хотелосб бы. Так же знаю что есть оригинальные сидушки Mazdaspeed, но на них ссылку не нашел, они вроде как с подушкой в спинке. Может есть кто-то кто сможет помочь с заказом таких сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://www.japanparts.com/db/partslist.php...&maker=&volkey= Может здесь что-нить есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну вот собственно таки добился я своего. Принимайте. (Сори за качество фоток, они с мобильного в вечернее время) собственно ощущения отличные. Пол дня простоял в пробках, спина не болит. Ну а во время активной езды само собой супер, сидушка плотно обнимает. Все удовольствие обошлось в 20 тыс. руб. Из потерь только микролифт сиденья водителя, боковые airbags и штатный попогрей на месте. Все сделали хорошо и качественно, за что установщикам отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Молодца, сидухи хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 неплохо!!! это спортивные или анатомические ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 неплохо!!! это спортивные или анатомические ??? скорее анатомические, хотя для хорошей рулежки самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azot Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Denim какова цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 azot выше написано. 20 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 честно скажу без обид просто тошнит..... это же не таз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 да вроде норм.почему если спортивные сидения то сразу таз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 мое мнение, так это фигня... хочешь сиденья клевые, поставь от МПС и не парься... а это как уже сказал Саша - КОЛХОЗ, открываешь дверь и попадаешь в тазик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 -S-a-w-a- -=drag $tar=- Чет у вас парни по моему фобии какие то остались после тазов, если вы не заметили, то доводка авто начинается с определенной программы 1,2,3.... и т.д. Я не поверю что вы здесь только ради общения!!!! а значит и ради нововведений которые придумывают или делают одноклубники, значит тоже колхозите по немногу.... а вот за какую цену это делать, вот это уже колхоз, т.к. это дело каждого т.е. личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 фоток нет красные плюсики вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У мпс сиденья не прикольные :) А эти вполне ничего, если ещё в салоне палочку что закрывает винтики от магнитолы покрасить в синий - круто будет :) Как ваще, удобно? Только заметил что ремней-то нет, а толку без ремней от этих сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не нравится совсем, простите уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ничего немогу сказать - и вроде нравтся и вроде нет ... 1. давайте небуим забывать что каждый тюнит свою машинку для себя, а раз хозяину нравится - поздравляю с приобретением 2. все-же сиденья это не "чисто эстетический" элемент их еще и пятой точкой оценивать надо :))) ну и спиной ессно ЗЫ себе все-же такие непоставлю - уж больно нравится пользовать "микролифт сиденья водителя... и штатный попогрей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 -S-a-w-a-, то бишь по твоему лучше терпеть боль в спине что ль при езде? aktabir + 1 -=drag $tar=- ну вы даете ребят. Такое впечатление, что я ещё и все переднюю панель от таза поставил :). А клевые сиденья от МПС тоже была мысль поставить, только вот ценничек оклол 65000р за штучку с учетом доставки. Если на вас жаба не накинется при виде такой цифры, то на меня накинулась прям сразу Phrozen удобно не то слово. главное прощая боли в спине и да здравствует хорошо развитая боковая поддержка! Ремни ставить не буду скорее всего, хотя мысль была. Пока все хорошо, покатаюсь а там посмотрим. Quality Man(GQ), ок, отрицательное мнение, тоже мнение. CiD, а я штатный попогрей тоже продолжаю во всю юзать. Я вот тут в Лансер эво посмотрел. Так вот тамошние Рекаро тоже лишены микролифта, и ничего, народ не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Denim А эти с подушками? Фотки более качественные есть? Вроде, я смотрю боковая поддержка спины ого-го, а для бёдер не очень... Или на фотках так смотрится.. Мне вот понравились седушки в Ford ST. Чума просто, хотя есть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 kondalex, эти с боковыми подушками. Фотки сделаю на выходных. Для бедер поддержка действительно не такая большая как боковая, но она все таки есть. И валики на подушках разведены поразному. У пассажира максимально, а у меня средне. В более экстримальные сидушки моя попа не влезает , тесновато, а тут в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мне эти больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 dim88, если обратишь внимание мои по форме кстати не сильно отличаются. Разве что поддержка бедер не такая сильная (в такие не влезу никогда) и брэнд не такой дорогой видимо :) А поясничная подкачка у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не прикололи сидушки.. уж простите. Аирбеги все убил, подогрев любимого места тоже! Чем отличается от МПС вообще не нашел.. Мпски даже прикольнее выглядят хотя бы по дизайну. И по форме какие то они плоские совсем..... Боковая есть, но угловато как то все. И задний подголовник далеко слишком. Он должен быть выпуклым и мягким, так как при заднем ударе о него бьешся. А гонять с откинутой головой как то не по приколу... Короче не буду такой девайс ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 megaden, Denim писал попогрей и подухи остались на месте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Урий вино и пиво ... Но все равно не нра Правда таз напоминают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 лучше седушек чем нам бмв е46 (рекаровские) с электроприводом полным я еще не видел! вкорячу их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.