Serge13 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 При торможении и одновременном наезде на кочки включается АВS постоянно, так и должно быть? просто мне кажется раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 При торможении и одновременном наезде на кочки включается АВS постоянно, так и должно быть? просто мне кажется раньше такого не было. Если колесо теряет контакт с дорогой при торможении то оно блокируется тормозом, соответственно срабатывает АБС. Подробно все расписано в инете о принципах работы АБС и недостатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо :) единственное что беспокоит, так это то что колесо часто контакт с дорогой теряет :) может дороги у нас такие, кочки одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо :) единственное что беспокоит, так это то что колесо часто контакт с дорогой теряет :) может дороги у нас такие, кочки одни. Дороги неважные, подвеска на трешке жесткая, а еще могут еще амортизаторы плохо работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо :) единственное что беспокоит, так это то что колесо часто контакт с дорогой теряет :) может дороги у нас такие, кочки одни. Дороги неважные, подвеска на трешке жесткая, а еще могут еще амортизаторы плохо работать... Вот это правильный ответ, кочки то остались те же, а вот амортизаторы уже нет. Именно поэтому работоспособность амортизаторов влияет на тормозной путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 стойки и пружины передние поменял месяц назад. Вчера заезжал на диагностику подвески, сказали все ок, только стойки стабилизаторов передние скоро менять надо будет. А как на дороге себя ведет мне не нравится, кажется раньше лучше было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.