Перейти к содержанию

абс

Serge13

Рекомендуемые сообщения

При торможении и одновременном наезде на кочки включается АВS постоянно, так и должно быть? просто мне кажется раньше такого не было.

При торможении и одновременном наезде на кочки включается АВS постоянно, так и должно быть? просто мне кажется раньше такого не было.

Если колесо теряет контакт с дорогой при торможении то оно блокируется тормозом, соответственно срабатывает АБС. Подробно все расписано в инете о принципах работы АБС и недостатках.

спасибо :) единственное что беспокоит, так это то что колесо часто контакт с дорогой теряет :) может дороги у нас такие, кочки одни.

спасибо :) единственное что беспокоит, так это то что колесо часто контакт с дорогой теряет :) может дороги у нас такие, кочки одни.

Дороги неважные, подвеска на трешке жесткая, а еще могут еще амортизаторы плохо работать...

Дороги неважные, подвеска на трешке жесткая, а еще могут еще амортизаторы плохо работать...

Вот это правильный ответ, кочки то остались те же, а вот амортизаторы уже нет. Именно поэтому работоспособность амортизаторов влияет на тормозной путь.

стойки и пружины передние поменял месяц назад. Вчера заезжал на диагностику подвески, сказали все ок, только стойки стабилизаторов передние скоро менять надо будет. А как на дороге себя ведет мне не нравится, кажется раньше лучше было :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...