Перейти к содержанию

Приглашаю в ночной клуб!!!

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо кто был, кто пил))))

пили много)

было весело.

Ржем как всегда)

Света наверно в шоке)))))

)))))))))) только до форума добралась)))))))))))) но в гости наведались!!! СПАСИБО за теплый прием!!! приедем есчоооо!!!

Спасибо что приехали. :cool2:

были рады. :punk:

слив был ранним и необдуманным)))

)))))))))) только до форума добралась)))))))))))) но в гости наведались!!! СПАСИБО за теплый прием!!! приедем есчоооо!!!

Спасибо что приехали. :cool2:

были рады. :punk:

слив был ранним и необдуманным)))

как-то так... :pardon:

)))))))хорош подкалывать....что пристал к моим ответам???)))) ну, такие они у меня... или настроение такое)))или ВОПРОСЫ такие...

п.с. моя шляпа опять не на мой голове)))))))))))) в след.раз гвоздиком прибью ее)))

у шляп крест такой!

помнишь? моя тоже по головам ходила))

а парики имеют примерно такую же судьбу))

Лилит, так я собственно и не против))))))))))) пусть гуляет...в сед.раз в панамке приду)))

жалко что не 18 июля(((

Лид, что нам мешает повторить??? мы не перед чем не остановимся)))

Лид, что нам мешает повторить??? мы не перед чем не остановимся)))

а чо там? Отзывы какие?

ну, ниче так... девочки танцуют голенькие))) музыка в основном тыц-тыц...не такая, как в бб... кста не далеко от бб... для разнообразие надо сходить!

а по ценам? Что покушать можно? Суши бар есть?

блин, до туда не добралась))) бар мне не нужен был))) и кухня тоже, еще шашлыки переваривала)))

Мимо проезжал . Решил заехать. Охрана не пустили так как сказали, что у них white party и вход только в белом. Выхожу из клуба. Стою у входа в клуб. В это время подъезжает полиция, подходят ко мне полицейскими и спрашивают у меня " Вы охрана" Я отвечаю , что нет. Они пошли в клуб общаться с охраной и администрацией. Около входа в клуб стояло примерно человек 7 и один или двое из них были " немного помяты" это они вызвали милицию, слышал их слова в адрес охраны или администрации, что они так дело не оставят и засудят их. Дело это было в начале первого ночи.

P.S. На фотографии видно, что на некоторых посетителей не было ничего белого, но их впустили в клуб.

Мимо проезжал . Решил заехать. Охрана не пустили так как сказали, что у них white party и вход только в белом. Выхожу из клуба. Стою у входа в клуб. В это время подъезжает полиция, подходят ко мне полицейскими и спрашивают у меня " Вы охрана" Я отвечаю , что нет. Они пошли в клуб общаться с охраной и администрацией. Около входа в клуб стояло примерно человек 7 и один или двое из них были " немного помяты" это они вызвали милицию, слышал их слова в адрес охраны или администрации, что они так дело не оставят и засудят их. Дело это было в начале первого ночи.

P.S. На фотографии видно, что на некоторых посетителей не было ничего белого, но их впустили в клуб.

выше же написано было, что делать если охрана не пускает...

а про помятых сказать нечего особо, охрана там норм., просто так не стали бы "доходчиво объяснять"

выше же написано было, что делать если охрана не пускает...

а про помятых сказать нечего особо, охрана там норм., просто так не стали бы "доходчиво объяснять"

Выше не нашел, инструкции, что делать и как себя вести если охрана не пускает. Нашел только насчет резерва дивана.

Вот только задницу Себа узнала

не Лидок, Эт не я)))) хотел чес слово хотел поехать... но как то не получилось.. о чём жалею ! (((

Выше не нашел, инструкции, что делать и как себя вести если охрана не пускает. Нашел только насчет резерва дивана.

Для тех кто Идет

если охрана спросит,диваны за кем зарезервированы ?

Просите позвать администратора Павла, подходит Павел, говорите что вы с Евгеном!

Писал ж в 9 вечера перед выездом!

Драка была, 4 пьяных быдла приперлись, их не пускали, они устроили драку, начальник службы охраны их отметелил.

Дальше все в милицию поехали разбираться че-кого. Короче стандартная фигня.

Не первая вечеринка была, еще будут. Успею там побывать.

Надеюсь с новым коллективом и администрацией там веселее и интереснее, нежели чем со старыми хозяевами, в начале года был там, было скучно и 5 человек посетителей на весь клуб.

или ВОПРОСЫ такие...

п.с.

в след.раз гвоздиком прибью ее)))

Нашли дурака.

ты наверно хотела написать не п.с., а п.м.с.? :rofl:

Если это сделаешь, тебя могут и в землю закопать...

а парики имеют примерно такую же судьбу))

Твой сам ходил? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...