Перейти к содержанию

САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30!

Саша КГБ

Закрываем или нет???  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Саня. если не поздно.. То немного начудил.. Можно ник с белыми буквами.. А Наклейки на боковые зеркала 2 шт ( просто незнаю какой там нужен размер. Ну вообщем как у Руста ))..

Саш, я тоже хочу немного скорректировать...

Именную наклейку большую 1 белую с красной полосой внизу Севда и 1 такуже тока Sevda....ПОПРОБУЮ ИТАК И ТАК...)))все остальное в силе + 2 медведя..

оп! вкусненьким набить живот а потом в футбол:))) а потом кто куда:)))

Саня давай мне четыре ника белым цветом и шрифт желательно "Algerian" если шрифт не получится то обычный.

Саш, не кидай в меня помидорами... вообщем, окончательный вариант такой..

1. нАКЛЕЙКА большая мазда клуба (север Москвы), ТАКУЮ как вы мне приклеили ...(она же на боковушку пойдет ???...)

2. 2 наклейки на рамки белого цвета с ником Sevda...

3. 2 большие наклейки размером с наклейку клуба белого цвета и красной полосой внизу с надписью Sevda .

4. 2 мишек....

терь насчет предоплаты...скажи скока получится, я могу привезти деньги или седня , завтра -вторник, тока часам к 9-30 вечера.. раньше вряд ли получится...ну и готоа на удобные тебе варианты...

1. нАКЛЕЙКА большая мазда клуба (север Москвы), ТАКУЮ как вы мне приклеили ...(она же на боковушку пойдет ???...)

3. 2 большие наклейки размером с наклейку клуба белого цвета и красной полосой внизу с надписью Sevda .

4. 2 мишек....

терь насчет предоплаты...скажи скока получится, я могу привезти деньги или седня , завтра -вторник, тока часам к 9-30 вечера.. раньше вряд ли получится...ну и готоа на удобные тебе варианты...

кину я отправил уже заказ:

по твоемузаказу в частности: две наклейки белого цвета Севда на рамку, две большие наклейки Севда и Sevda с красной линией внизу

4. 2 мишек....

кину я отправил уже заказ:

по твоемузаказу в частности: две наклейки белого цвета Севда на рамку, две большие наклейки Севда и Sevda с красной линией внизу

ничего страшного... буду с разными надписями ездить..все окей..))

ЭХХХХ.. значит опаздал с редактированием наклеек ((((

Мои поздравления Kapitoshka .. Хоть и не знакомы.. Но Члены одной банды )) Удачи и успехов во всем..

кто говорил что наша ньюшка не может идти быстрей 182 ??) может) шла 185 ))) есть официальное подтверждение от сотрудников гос авто инспекции))) только предоставить смогу не раньше чем через год)

кто говорил что наша ньюшка не может идти быстрей 182 ??) может) шла 185 ))) есть официальное подтверждение от сотрудников гос авто инспекции))) только предоставить смогу не раньше чем через год)

блин....сонц, сочувствую..

и что теперь лишен?а почему через год только?

Так я свою и 200 разгонял, дальше стремно было честно, и умени старый кузов ВАХХ

Так я свою и 200 разгонял дальше стремно было честно но умени старый кузов ВАХХ

так я понимаю он говорит про автомат,а то что механика 2,0 пойдет больше чем 200 это факт,я думаю она и стрелку положит.

Так я свою и 200 разгонял дальше стремно было честно но умени старый кузов ВАХХ

так я понимаю он говорит про автомат,а то что механика 2,0 пойдет больше чем 200 это факт,я думаю она и стрелку положит.

Так у меня 1,6

Так у меня 1,6

ну механика ведь?а то что пишут это вообще жара по их ним данным типо автомат 1.6 вообще 173 км.ч. и все(((но на самом деле пойдет дальше.

http://avto-russia.ru/autos/mazda/mazda_3_1-6_at.html

заявляю официально при всей банде! нью седан 1.6 105 автомат с тремя человеками на борту 183 и мертво встала на одном месте на расстоянии километра точно!!! впринципе я знаю как она может и 400 полететь! правда это будет ее последний полет:)))

Андрюха aka Kapitoshka с днюхой!!! Всех тебе благ!

ну не надо сочувствовать мне))) да на моей машине но не я =))) ну через год так как когда права отдадут сказали и бумашку официальную с фоткой тоже отдадут )

ну в моей сидели 2-е и дело было на мкаде... ньюшка 1.6 автомат 105 лошадей... ну может если не 3 человека то будет больше 183 если 2-е то 185 ну а по логиге если один то 187 а там ... смотря какие условия и т.д. есть маленькая надежда до 190 дотянуть надо место найти только =)))))

я на своей 1.6 автомат, по МКАДу дожимал до 180, дальше реально побоялся.. Мало ли что))) Новая как ни как.. А при кондее она вообще не едит

Завтра как обычно встреча организовывается ?

я на своей 1.6 автомат, по МКАДу дожимал до 180, дальше реально побоялся.. Мало ли что))) Новая как ни как.. А при кондее она вообще не едит

Завтра как обычно встреча организовывается ?

есть у меня одна дорожка:) прямая, почти ровная. правда там иногда гайцы стоят но можно сначала в бинокль глянуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...