Перейти к содержанию

САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30!

Саша КГБ

Закрываем или нет???  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем спасибо)))) Бумбокс жгет...отлично поторчали возле макдака)

Да потусили нормуль Макдак жжет , жаль дождик все испортил млин и половина уехала, Пашон (Niksan) а тебе удачи в твоем нелегком пути :)

да, весело!!!

в следующий раз без машин)))??????

Не вследующий раз а всегда!))))) Первопроходцы уже есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

i-shi делал самые смелые шаги))))

мля!жесть! проснулся пьяный!))))))

простите если что...!

Главное что салон чист Игорян :D , остальное пустяк.

P.S. Видел нашего жениха сегодня (Niksan) в 6,30 на Савке Дрых как убитый :rofl:

не ну а что??? я спать пошёл после переклички в 5-30, часа полтора поспал))) короче со всей битвой получилось. тока утром блин! а вы вчера обьедались в макдаке?? я один раз на спор 20 гамов съел!!!

пы.сы. Разбудил бы стражу в 6-30)))

забрал маздулю))) всё ОК!!!

не ну а что??? я спать пошёл после переклички в 5-30, часа полтора поспал))) короче со всей битвой получилось. тока утром блин! а вы вчера обьедались в макдаке?? я один раз на спор 20 гамов съел!!!

пы.сы. Разбудил бы стражу в 6-30)))

забрал маздулю))) всё ОК!!!

Да там жопа же сам небось видел какая была, опять из-за этих раздолбаев асфальтоукладчиков 15 минут пробирался на мост савеловский, я хотел остановиться но не дали :pardon:

они за ночь положили две полосы по одному киллометру))) иностранцы всё умеют!

Гастробайтеры иностранцы :rofl: . А если по существу технологию не соблюдают они вообще никакую все тяп ляп. После снятия старого дорожного полотна и уборки его должны счистить уборочной техникой все камушки и все такое, а этим пох засранцам, едешь и такое ощущение что тебя расстреливают из пулемета

чего пили? машины там чтоли оставляли? )

Зачем их оставлять у нас все продумано :D , часть бухает -0- те кто за рулем, др часть крепкими балуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...