Spaceman Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и 2 литра двигатель поставить =))) очень круто смотрится =)))))))) Вообще-то у меня 2-литровый туринг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBig Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 решил заняться данной переделкой ни где не могу найти в нормальном состоянии бампер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Как могут подходить фишки на птф если сами лампы разные?! У Н11 расстояние между контактами в лампе в два раза меньше чем у НВ4! Ужасно обломался сегодня когда это обнаружил... И в итоге остался временно без туманок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мне ваще фартануло Я тут купил спорт бампер в сборе+ в цвет В отличном состоянии За недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как могут подходить фишки на птф если сами лампы разные?! У Н11 расстояние между контактами в лампе в два раза меньше чем у НВ4! Ужасно обломался сегодня когда это обнаружил... И в итоге остался временно без туманок. Фишка - это вот это: А то, про что вы пишите - цоколь лампы, о чем я и написал в самом начале. Фишки для подключения ПТФ, что у туринга, что у спорта - одинаковые. Цоколь для ПТФ-спорт – HB4 (9006), ПТФ-туринг – H11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Красава раница на лицо.Интересно, А на хетче можно такое замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как могут подходить фишки на птф если сами лампы разные?! У Н11 расстояние между контактами в лампе в два раза меньше чем у НВ4! Ужасно обломался сегодня когда это обнаружил... И в итоге остался временно без туманок. :(Фишка - это вот это:А то, про что вы пишите - цоколь лампы, о чем я и написал в самом начале.Фишки для подключения ПТФ, что у туринга, что у спорта - одинаковые.Цоколь для ПТФ-спорт – HB4 (9006), ПТФ-туринг – H11. Все супер, только где мне взять этот кусок провода с фишкой?! У меня есть штатный провод с фишкой под Н11, которая не оденется на лампу НВ4! Пришлось ставить кусок повода с переходными фишками. Поэтому, говорить что фишка одинаковая, считаю, НЕправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Красава раница на лицо.Интересно, А на хетче можно такое замутить? Естественно. Viper25 делал. Собственно, после его переделок я на седане и решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, а кто нибудь пробовал весь обвес на туринг ставить? я имеюю ввиду передний бампер + задний + пороги, ну и про диски интересно, подойдут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 всё подойдёт, только для порогов нужно дырки сверлить. есть отдельные темы. ну а задний бампер снял и поставил, ничего переделывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzland Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а если хэтчбек из туринга в спорт переделывать (бампера, оптика) - все без проблем встанет или дополнительные приблуды нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всё то же самое только от хэтча должны быть деталюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-lemur Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! Тоже думаю переделать свой туринг, возникла проблемка с передним бампером, новый оригинал стоит дофига, а неоригиналы есть, но они идут все без омывателей фар. А нужно бампер рассчитанный под омыватели. Может кто где видел такой и номерок есть? )) или можно ли переделать без омывателей в бампер с осывателями?)) может кто делал? В Нижнем на разборках бамперов этих почему-то нигде нет(( в москву ехать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кто может подсказать номер стекла туманки для спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-lemur Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кто может подсказать номер стекла туманки для спорта? http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei76 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кто может подсказать номер стекла туманки для спорта? http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=6 Большое спасибо,но почему-то артикул оригинальной фары BAP8-51-690/680B в экзисте не пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-lemur Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кто может подсказать номер стекла туманки для спорта? http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=6 Большое спасибо,но почему-то артикул оригинальной фары BAP8-51-690/680B в экзисте не пробивается. Не знаю откуда они взяли этот номер))Если туманок номера, то вот они: Правая BS4N-51-680D Левая BS4N-51-690D Тут глянь еще http://www.mazda495.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=337&category_id=1662 Вот номер стекла какой-то, хз он не он! BR320-3332R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 меня наоборот раздражает такая решетка радиатора, как думаете её вариант разрезать и вставить другую решетку или же проще бампер новый купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2801 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Тоже думаю переделать свой туринг, возникла проблемка с передним бампером, новый оригинал стоит дофига, а неоригиналы есть, но они идут все без омывателей фар. А нужно бампер рассчитанный под омыватели. Может кто где видел такой и номерок есть? )) или можно ли переделать без омывателей в бампер с осывателями?)) может кто делал? В Нижнем на разборках бамперов этих почему-то нигде нет(( в москву ехать неохота По поводу бампера ответил тебе в лс. Бампер спорт седан. я из НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята вопрос:Чем отличается передний бампер туринг седан 2008года от туринга 2006года.2литра или 1,6 есть разница?Визуально нижняя решетка другая, окантовка противотуманок другая.Я прав или есть еще отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег07 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В место этих можно поставить спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нет ничего невозможного,но будет колхоз нужен бампер от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег07 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chunga_Changa Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Потрачено! Воспользовался инструкцией - автору огромный + в карму, всё чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А кронштейны вообще я никак не подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.