HooLi-Gan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем Прива) :clapping: Мне 28, возит меня Ма3шка Седан Чёрная)) 2л.Авт. Резвая и сумасшедшая. Был на обмыве оч.понравилось буду везде гонять с вами, вот осталось познакомится)))Гы.... фото малютки попозже))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем Прива) :clapping: Мне 28, возит меня Ма3шка Седан Чёрная)) 2л.Авт. Резвая и сумасшедшая. Был на обмыве оч.понравилось буду везде гонять с вами, вот осталось познакомится)))Гы.... фото малютки попозже))) :punk: добро пожаловать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 привет всем подскажите когда еще будут слеты маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вливайся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 с удовольствием,как это нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 еще один хулиган))))) Паркуйся!)))))) привет всем подскажите когда еще будут слеты маздоводов открывай свою темку тут))) Новые маздаводы Грандиозное событие грядет впереди, следи за темами Мазда Спорт Кап на главной странице форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! Присоединяйся! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здрасти!!!!!! ВливаЕмсОО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добро пожаловать!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 повесил рамки, наклейку на зад.стекло, вот уже сёдня поймал биби-фафа мимо митино по внешней стороне мкада, девочка на красной трёхе, улыбалась красиво, просто класс.... еще один хулиган))))) Паркуйся!)))))) )) а что хулиганов много да?)))) я не хулиганю, я анти хулиган. а хулиган- это для шифровки, а познакомьте с другим хулиганом плизз))) заранее спасибо)))....может на волгу махнём на рыбалку, не давно там был класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.