abuzzz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 глухой стук. поменял все там, кранштейны оба, пружины обе, даже крепление глушителя все 3 поменял, стул остался, что это еще может быть? стук сзади хэтчбэк 07г АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сделай диагностику ходовой,думаю найдут причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 докатка хорошо прикручена? на полном серьезе... и где сзади.. в какой ситуации проявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 докатка хорошо прикручена? на полном серьезе... и где сзади.. в какой ситуации проявляется... да,докатка прикручена хорошо,там + шумка есть сзади с левой части...такой шум как будто кусок железяки болтаеться, стучик на ямах, на ровной дороге не стучит да кстати, защиту днища убрал,не она шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 проверяй как прикручен домкрат. смотри короткие поперечные рычаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 проверяй как прикручен домкрат. смотри короткие поперечные рычаги... домкрат стоит надежно,рычаги как смотреть?что у них может быть не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 все. Тема закрыта)) стул был из-за колодок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid10 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все. Тема закрыта))стул был из-за колодок))) У меня такая же проблема уже давно, не могу решить. Из-за каких колодок? тормозных штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.