PROSPECT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Жена с ребенком просится поехать со мной, дочке будет на тот момент почти 8 месяцев. Думаю брать или не брать их с собой, ведь я могу проторчать там до вечера... Есть там чем матери с дитём заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem71466 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Жена с ребенком просится поехать со мной, дочке будет на тот момент почти 8 месяцев. Думаю брать или не брать их с собой, ведь я могу проторчать там до вечера... Есть там чем матери с дитём заняться? Для детенышей вроде как образован отдельный уголок с аниматорами и педагогами. Но 8 месяцев конечно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жене придется целый день самой развлекать дите)) Пусть сто раз подумает)))) Мы хотели все дружно на обмыв ехать,но нашему 2 месяца, и я как то передумала уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже поеду с женой и детём, думаю найдут чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надеюсь, что моя не встанет в 7 утра они у меня любят часиков до 10 поваляться :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я буду с детем. 2 года, машины любит ужасно))) Так что аниматоры пойдут лесом, а он с трибуны фиг уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я буду с детем. 2 года, машину любит ужасно))) Так что аниматоры пойдут лесом, а он с трибуны фиг уйдет. В 2 года ребенок уже большой считай) все соображает)) Мне что то Малышню брать не хочется, думаю тяжеловато им с мамой будет целый день там провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 малышня в коляске спать будет пол дня...или треть ))) Я и на обмыв и на спорт кап со своим еду ) но он то большой пацан - к маздовкам уже привыкший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я буду с детем. 2 года, машину любит ужасно))) Так что аниматоры пойдут лесом, а он с трибуны фиг уйдет. В 2 года ребенок уже большой считай) все соображает)) Мне что то Малышню брать не хочется, думаю тяжеловато им с мамой будет целый день там провести. Думаю полюбому рано тебе пока. На следующий год возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я бы не стала брать такую масюську, в прошлом году было очень жарко,мой в 2 года прифигел там, маме тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хз брать или нет жену с детьми. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.