Andrey93 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прошу прощения, что так долго отсутствовал в теме )))У меня проблема все еще есть. Но в отличие от АМС у меня обороты не плавают )))) Есть только вибрация. В выходные был в сервисе проверили подушки и сняли данные с двигателя. Приговор - все в норме, ездить можно. На всякий случай поменяли свечи - результат нулевой ) Хочу проверить катушки, а потом буду чистить форсунки. Кто-нибудь знает, для того чтоб катушки проверить (не на мертвость, а на умирание) нужно спец.оборудование или электрик может проверить и на "коленке"? А также слышал, что не все форсунки можно чистить ультразвуком, некоторые после процедуры умирают. Как у Мазд с этим вопросом Можно или нет? Спасибо! Мне форсунки чистили. но не ультразвуком. Эффект нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombiK Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А с катушками никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Может быть проблема не в свечах и подушках двигателя а вот в этой приблуде http://www.autoprospect.ru/mazda/3/2-1-1-6...hnyjj-blok.html она вроде как отвечает за вибрации двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 та же проблема как и автора, свечи еще и тыщи не пробежали. менял еще прокладки впускного коллектора. на диагностике был, но неисправность не проявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Может быть проблема не в свечах и подушках двигателя а вот в этой приблуде http://www.autoprospect.ru/mazda/3/2-1-1-6...hnyjj-blok.html она вроде как отвечает за вибрации двигателя ЧЁ? нифига себе, что нарыл :) читай ниже: Съемный балансировочный блок кассетного типа используется в двигателях модели L3 для уменьшения вибрации двигателя. и НИ РАЗУ в моей практике с ним проблем не было. на заводе балансировочные валы колибруются до мили-мили-мили грамма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это что за штуковина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это что за штуковина такая не парьтесь.. это на МПСах и СХ-7.. не обращайте внимания :) чтоб не задавались вопросы, могу удалить. но пусть будет :) да и вообще, у парня это первое сообщение, не ругайтесь .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! С проблемой вибрации все решил. Поменял все подушки и вибрации как не бывало. Могу сказать что центральная была в отличном состоянии но я поменял на новую, правая в хламе, подушка коробки что слева тоже была в хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть вопрос ответ. У меня легкая вибрация иногда появляется когда на D держу на тормозе,например на светофоре. До этого у меня была хонда интегра на автомате,так там была подобная проблемма,решил ее поменяв масло и четко вымерив уровень. В моей мазде масло прям коричневое,хотя говорят типо на них ВООБЩЕ НЕ НАДО менять масло в АКПП(бред на мой взгляд). Хочу попробовать сделать частичную замену и выставить уровень,там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.