umnicus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 предлагаю выбрать самую красивую мисс-маздоводку. условия: 1.Вы не замужем 2.Вы зарегены на этом форуме. 3.Пришлите мне на почту фотки для размещения в опросе. если все за, я организую. небольшой подарок победительнице с меня(ну или со всех проголосовавших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не дает покоя хрупкое тело маздоводки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приезжай на обмыв, там реальный конкурс замутим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приезжай на обмыв, там реальный конкурс замутим ))) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 предлагаю выбрать самую красивую мисс-маздоводку.условия: 1.Вы не замужем 2.Вы зарегены на этом форуме. 3.Пришлите мне на почту фотки для размещения в опросе. 4.Надо согласовать сроки приема заявок и сроки голосования. почта umnicus@gmail.com, с пометкой фото на конкурс миссмазда. если все за, я организую. небольшой подарок победительнице с меня(ну или со всех проголосовавших) а как они увидят если не зарегены? это автоматический Epic Fail!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) не дает покоя хрупкое тело маздоводки :) надеюсь эта тема никого не оскорбит... :good: Приезжай на обмыв, там реальный конкурс замутим ))) я записан, значит приеду. :cool2: только тут можно провести его покачественней так сказать-и аудитория побольше(вся Россия) и некоторые на обмыв не приедут. Изменено 5 июня, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приезжай на обмыв, там реальный конкурс замутим ))) +1 :) на выживание :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 идея good) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приезжай на обмыв, там реальный конкурс замутим ))) +1 :) на выживание :))) ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автор, согласовывайте мероприятия с Администрацией клуба, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения