Igoryan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну кондей, так кондей ;) А жена- дело наживное :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кондей кондеевич )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а на рестайл 2.0 ат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Объявляется акция по установке штатного круиз- контроля на автомобиль мазда3 в старом кузове, с объёмом двигателя 2.0.Только для обладателей клубных карт стоимость вопроса "под ключ" 6000 рублей! Для остальных членов клуба, без КК- 6500. Лето- пора отпусков, дальних поездок и автомобильных путешествий. Побалуйте себя дополнительным комфортом в дороге- установите круиз-контроль! Как это происходит: 1. звоните, договариваетесь по времени. 2. подъезжаете на 1.5 часа, уезжаете с круизом. Как это выглядит внешне- меняются кнопки на руле- были только слева- станут симметричны. Были разных цветов- станут черными матовыми. Кнопки оригинальные, слегка бу, поэтому и цена не как у самолёта, внешне выглядят отлично. Цвет- черный матовый, других нет. А, да, забыл написать, количество ограничено! Поэтому предварительная запись обязательна. Установил бы, но я в Питере. Как установить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Установил бы, но я в Питере. Как установить здесь? Собираюсь в скорости в Питер. Можно пересечься. :) а на рестайл 2.0 ат можно? Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сообщи дату приезда на мой емаил или сюда. Сколько это займет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По времени- часа полтора. По дате- пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Определись и сообщи. И еще вопрос: а где ты берешь клавиши (вставки на руль) если не секрет и сколько для меня бы они стоили если бы я у тебя заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrufus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кондей =))))) полный кондей :lol: Самый полный кандей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzess Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже из Питера. Есть кнопки круиза от шестерки первого поколения, также лягушка под педаль. Я так понимаю нужна будет их перипиновка. Если будете в Питере не могли бы вы помочь с установкой круиза. Зарание спасибо. (телефон и email могу скинуть в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Помочь можно, как в Питер соберусь- отпишу прям в этой теме. Следите за сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ждем сообщений о приезде в Питер! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как это выглядит внешне- меняются кнопки на руле- были только слева- станут симметричны. Были разных цветов- станут черными матовыми. Кнопки оригинальные, слегка бу, поэтому и цена не как у самолёта, внешне выглядят отлично. Цвет- черный матовый, других нет. черный матовый-они светиться будут, как оригинальные? фото не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Замутите для 1.6 не дорогой вариант :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как это выглядит внешне- меняются кнопки на руле- были только слева- станут симметричны. Были разных цветов- станут черными матовыми. Кнопки оригинальные, слегка бу, поэтому и цена не как у самолёта, внешне выглядят отлично. Цвет- черный матовый, других нет. черный матовый-они светиться будут, как оригинальные? фото не появились? Скажу больше. Они оригинальные! Замутите для 1.6 не дорогой вариант :blush2: Кирпич силикатный, вес 3,6 кг, кладём на педаль газа- дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Будешь в Питере звони 903-32-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unconsciousness Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А для тех у кого нет возможности приехать, но есть желание иметь круиз, возможны варианты? Я бы купил (деньги с курьером, кнопки тот же курьер заберет)... Итак, какова цена без установки для своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 EMS- почта - от двери до двери 500 рублей. кнопки отдам за 3800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unconsciousness Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ок... сбрось свои контакты для связи (кто, где, как + телефон) в "личку" - чтобы курьера сориентировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В каждой подписи- мой телефон и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В каждой подписи- мой телефон и контакты. хочу на 1,6 АТ NEW. Челябинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока только на старый кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenикс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Старый кузов, т.е. дорестайлинг?! или рестайлинг?! Вкратце на матрешку 2.0 можно будет поставить 2004 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насколько я помню, в 2004 году у мазда3 была простая(тросиковая) педаль газа. Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 блин я так и не пойму зачем он,и какая от него польза блин,расскажите неучу Например надо жену отвезти из Озёр в Москву, по магазинам, а самому не хочется ехать- выбрал момент, пока она отвлеклась, включил круиз-контроль и, по-тихому, из машины тикать. Пусть одна едет :blush2: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.