Перейти к содержанию

Ищу потребителей энергетиков

Xander

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас тут любители этих напитков? Нужны люди работающие фитнесс тренерами, диджеями, кто может уделить час на общение.

Суть вопроса ?

меня можно отнести к dj :D

Самый действенный эффект от редбула, после пачти суток без сна за рулем стало немного легче ))

Меня перестало брать совсем, конкретный недосып в течении 2х месяцев, куча кофе, энергетиков и тп. ничего не помогает. а так более менее адреналин раньше брал))) даж правило было - бак бензина и 2а адреналина)))

Адреналин. От остальных засыпаю и они слишком сладкие.

Пойду баночку взорву как раз :)

Зеленый вштыривает хорошо :D

Только рэд булл!=)) Люблю его мыльный вкус и помогает хорошо (правда ненадолго, но остальные хуже). Еще тема - кофе с колой забодяжить!)))

Есть у нас тут любители этих напитков? Нужны люди работающие фитнесс тренерами, диджеями, кто может уделить час на общение.

Что-то новое?)

самый клевый энергетик что я пил это Саппоро Габуноми Сибунаки :) в Японии делают для внутреннего рынка, алюминиевые такие бутылки, без химии и с витаминами. в бардачке 1 батл вожу, по вкусу как фанта и сон снимает как рукой

самый клевый энергетик что я пил это Саппоро Габуноми Сибунаки :) в Японии делают для внутреннего рынка, алюминиевые такие бутылки, без химии и с витаминами. в бардачке 1 батл вожу, по вкусу как фанта и сон снимает как рукой

судя по всему не обошлось без белых порошков ))))

Редбулл онли.

Sugarless.

Вы все жертвы рекламы :)

Кстати в америке когда то был напиток... блин забыл как называется. Короче его запретили, так как он нереально вставлял. Его и в россии хотели продавать, но благо не дали. Вот там реально химия. А это так, лимонад с кофеином. Мне просто вкус адреналина нравится. Но если литр засадить, то вштыривает прилично. Если тупо сидеть и ничего не делать, то начинает всего трясти и появляется повышенная нервозность. По этому четко понимаю, что если собираюсь сидеть, то не пью. А вот если движуха будет, то ... псшшшш...буль... буль...буль.. :punk:

Редбулл онли.

Sugarless.

Вы все жертвы рекламы :)

Кстати в америке когда то был напиток... блин забыл как называется. Короче его запретили, так как он нереально вставлял. Его и в россии хотели продавать, но благо не дали. Вот там реально химия. А это так, лимонад с кофеином. Мне просто вкус адреналина нравится. Но если литр засадить, то вштыривает прилично. Если тупо сидеть и ничего не делать, то начинает всего трясти и появляется повышенная нервозность. По этому четко понимаю, что если собираюсь сидеть, то не пью. А вот если движуха будет, то ... псшшшш...буль... буль...буль.. :punk:

Не нравится другие вкусы, может он и не "вставляет"( в чем я сомневаюсь) ,но хотя бы вкусный!

В Америке столько всякой гадости, и monster( штук 5 вкусов), чет там еще, но всеравно-ред булл самый кайфовый!!!

Только рэд булл!=)) Люблю его мыльный вкус и помогает хорошо (правда ненадолго, но остальные хуже). Еще тема - кофе с колой забодяжить!)))

Помогает, но в разы сильнее на сердце действует, лучше этим не увлекаться )

ребят, завязывайте, пожалуйста с этими химикатами. Ничто не бодрит лучше чем кофе и крепкий чай.

Помогает "спецназ" или "адреналин". От остальных тянет в сон. Пару раз приходилось пить пепси колу с разбавленным в нем кофе и анальгином. Лучше не пить , думал сердце вылетит. Но часов 8-10 ни чувства голода, ни сна.))))) А вообще не пейте эту гадость. :)

m1 офигенный энергетик, продается в питере.

а так, стараюсь не пить их, только когда действительно надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...