Перейти к содержанию

пленка на крышу и на капот

paradis

Рекомендуемые сообщения

Клубни подскажите у меня синий седан.вот хочу пленку на крышу и на капот.только не знаю какой цвет будет лучше выбор : или черный глянец или белый глянец.

зеленый, например.

А по-чесноку - оставь все как есть!

я просто капот замотался подмазывать от сколов.

п.с коричневый это сила))))а зеленый ваще улет)))) :rofl:

Так можно прозрачной антигравийкой оклеить,и родной цвет сохраниться и практично......

На мой взгяд черные капоты и крыши приелись как то,уж очень у многих встречается.......

Так можно прозрачной антигравийкой оклеить,и родной цвет сохраниться и практично......

На мой взгяд черные капоты и крыши приелись как то,уж очень у многих встречается.......

так если есть уже не дочеты на капоте их уже под прозрачной пленкой не скроешь??или не так??

может синей и затянуть??

Мне кажется, белый убого будет смотрется. Видела как-то синий седан с белым капотом, правда, крыша в родном цвете была :bad:

Если белый делать, то с другим стайлингом. Иначе ощущение, что капот был подбит и поменян.

так если есть уже не дочеты на капоте их уже под прозрачной пленкой не скроешь??или не так??

Эти неедочеты(сколы)можно аккуратно карандаш-кисточкой(подкраской)закрасить,да и никто приглядываться не будет,незаметно практически будет.......

ну вот в белом может кто в фотошопе с черным сотворит?

Такой вариант еще ничего, но не решает проблему сколов. Я видела полностью белый капот без решетки. Это было ужасно.

народ не уродайте машину))...классика лучше всего как есть))

а вообще можно битум намазать на капот вообше сколов не будет)))) :rofl:

давно мучает вопрос: обтягивая пленкой машину цветом отличным от заявленного в ПТС не возникнет проблем с ГИБДД?

давно мучает вопрос: обтягивая пленкой машину цветом отличным от заявленного в ПТС не возникнет проблем с ГИБДД?

На сколько я знаю, нужно переоформлять в гибдд

Зависит конечно от процента, если просто крыша другого цвета - не надо, ели вся машина - надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...