paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Клубни подскажите у меня синий седан.вот хочу пленку на крышу и на капот.только не знаю какой цвет будет лучше выбор : или черный глянец или белый глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 коричневый отлично подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зеленый, например. А по-чесноку - оставь все как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зеленый, например. А по-чесноку - оставь все как есть! я просто капот замотался подмазывать от сколов. п.с коричневый это сила))))а зеленый ваще улет)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так можно прозрачной антигравийкой оклеить,и родной цвет сохраниться и практично...... На мой взгяд черные капоты и крыши приелись как то,уж очень у многих встречается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так можно прозрачной антигравийкой оклеить,и родной цвет сохраниться и практично......На мой взгяд черные капоты и крыши приелись как то,уж очень у многих встречается....... так если есть уже не дочеты на капоте их уже под прозрачной пленкой не скроешь??или не так?? может синей и затянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 золото красный с белым ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 имхо белый. мат или глянец. белый+синий = классика сочетания цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне кажется, белый убого будет смотрется. Видела как-то синий седан с белым капотом, правда, крыша в родном цвете была :bad: Если белый делать, то с другим стайлингом. Иначе ощущение, что капот был подбит и поменян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну вот в белом может кто в фотошопе с черным сотворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так можно прозрачной антигравийкой оклеить,и родной цвет сохраниться и практично......На мой взгяд черные капоты и крыши приелись как то,уж очень у многих встречается....... так если есть уже не дочеты на капоте их уже под прозрачной пленкой не скроешь??или не так?? Эти неедочеты(сколы)можно аккуратно карандаш-кисточкой(подкраской)закрасить,да и никто приглядываться не будет,незаметно практически будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну вот в белом может кто в фотошопе с черным сотворит? Такой вариант еще ничего, но не решает проблему сколов. Я видела полностью белый капот без решетки. Это было ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 народ не уродайте машину))...классика лучше всего как есть)) а вообще можно битум намазать на капот вообше сколов не будет)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 еще можно поставить её в гараж и купить эскалэйд и на нём девок катать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 давно мучает вопрос: обтягивая пленкой машину цветом отличным от заявленного в ПТС не возникнет проблем с ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 давно мучает вопрос: обтягивая пленкой машину цветом отличным от заявленного в ПТС не возникнет проблем с ГИБДД? На сколько я знаю, нужно переоформлять в гибдд Зависит конечно от процента, если просто крыша другого цвета - не надо, ели вся машина - надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.