Max panda Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Если есть маздоводы из Мытищ(или ближайшие районы Москвы или области) предлагаю на обмыв поехать вместе т.е колонной, если есть желание пишите! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Max panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я с Мытищ,но к сожалению на обмыв поехать не могу.Дочка родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я с Мытищ,но к сожалению на обмыв поехать не могу.Дочка родилась! нормально так забухал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я с бабушкинской, присоединюсь по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я с Мытищ,но к сожалению на обмыв поехать не могу.Дочка родилась! Поздравляю!!!!! Я с бабушкинской, присоединюсь по ходу. Ну давай созвонимся ближе к делу и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть тема СВАО, там все тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения