Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Список с пожеланиями объявляю открытым, дерзайте. 1.Макдо 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности ..у меня усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Anymore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 1.Макдо 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности 5.Больше секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мерзавец Лучще так... 1.Больше секса 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности 5.Макдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Лучще так... 1.Больше секса 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности 5.Макдо 6.врача нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Лучще так... 1.Больше секса 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности 5.Макдо 6.врача нах.. После Мака врач точно понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Есть пожелание насчет даты? 17 или 27 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Есть пожелание насчет даты? 17 или 24 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мне без разницы..только с водоемом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 После Мака врач точно понадобится... Спасибо, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ДАВАЙТЕ 27 МАЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 После Мака врач точно понадобится... Спасибо, конечно... Я про МакДональдс... Никого не хотел обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 FBI_05 с запасом..)) время есть подготовиться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да. Лучше 27 июня... Я еще спутниковую антену не поставил и клуб знатоков в отпуске будет Щаз продумываю вариант складного велосипеда в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 megadenis Я беру параплан(с моторчигом нах). И такси на весь день, что бы ловили нас на выходе с чеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ...мне бы самокат хотя бы... было огромное желание отнять в парке у велосипедистов их средство передвижения и сказать, что забрать они могут на выходе у шоссе энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 CHKALOV Предлагаю китайца с рикшей засунуть и договориться с НАСА о поддержки со спутника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 на мой взгляд все было отлично,кроме охраны Хаята.... поздравляю победителей.... заявляюсь первым экипажем в следующую гонку....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :) когда ее ждать:) и кто ее будет делать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 -S-a-w-a- и кто ее будет делать?:) кто же как не победители! А это пожелания к следущей гонке, которая ориентировочно состоится 17, 27 июня..)) Лучше так... 1.Больше секса 2. Водоем на финише..да хрен с ним....можно и не на финише!!!!! 3. никакого леса...период клещей! и не просите найти подосиновик в июне месяце!! 4.Дайте больше времени на выполнение заданий...или уберите эти часовые марафоны по пересеченной местности 5.Макдак 6.врача нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 на мой взгляд все было отлично,кроме охраны Хаята.... поздравляю победителей.... заявляюсь первым экипажем в следующую гонку....)) Огромное спасибо! Задания были отличные, безумно рады, что в борьбе с сильными и опытными противниками смогли одержать победу! Что касаемо следующей гонки, то предварительно ориентируемся или на 17 или 24 июня… Какая дата удобнее большинству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :) когда ее ждать:) и кто ее будет делать?:) 17 или 24 июня! Делать будут победители 20 мая, т.е. МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 AlexN Тока помудреней давайте В этой гонке мне понравилось, что даже у велосепедиста был шанс выиграть. Т.е. тип машины был не важен. Реально пришлось подымить мозгами... Тока желательно чтобы загадки были не из таких как про турчанку. Эта загадка для знатоков москвы кто там был случайно. Вот про пасеку отменная загадка! Про памятник тоже неплохо. В общем все загадки были разгадываемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 AlexN А предлагаю сделать загадки попроще, но чтоб ездить побольше, допустим раскидать задания по дальше друг от друга, но чтобы они были более простыми, ну эт мне так хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Господа, Ваши пожелания радикально разные, кто говорит: меньше долгих переездов и больше пищи для ума, а кто-то говорит - наоборот... Постораемся разнообразить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения