MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ЛЕКСА Да мне то все равно. Но вот сзади 3 человека 6 часов на такой жесткой машине.... думаю будет не до веселья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну что, все на старт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо огромное организаторам за челендж, он был нелегкий, но интересный! Была рада поучавствовать в гонке! Измайловский парк это жестоко! В который раз собираюсь купить для этого самокат(на роликах не умею кататься), все же быстрей, чем своим ходом! С ПОБЕДОЙ РЕБЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Гонка отличная:))) Было над чем задуматься и посмеяться:)) Поздравляю победителей:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 A kto pobeditel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Гонка отличная:))) Было над чем задуматься и посмеяться:)) Поздравляю победителей:)))) Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 A kto pobeditel? Мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AlexN,поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо организаторам за гонку. Ты видишь синий диван ?:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Duran,про диван подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Всем огромное СПАСИБО! Соперники были серьезные и тем приятнее победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Это первое задание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Огромный привет потрясающей "турчанке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AlexN,поздравляю!!!!! Спасибо, очень приятно! Особенно из уст Умницы и Красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо организаторам за гонку. Ты видишь синий диван ?:)))))))))))))))))) А синего дивана-то нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Это первое задание :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Это первое задание :) ??? НУ я про диван в первом задании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $LV$ Это первое задание :) ??? НУ я про диван в первом задании Отвлекающий объект?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Еще какой :))) . Мы из-за этого дивана поехали в космик сначала. Причем в одном космике они оказались красные, а в другом уже синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Еще какой :))) . Мы из-за этого дивана поехали в космик сначала. Причем в одном космике они оказались красные, а в другом уже синие. А мы на первом задании армянскую гору искали на поклонной горе Тока ща доходит как мы могли так ступить блин Это все инет поганый Надо было головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 megadenis и в мечеть ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В общем мне лично понравилось. Обидно конечно немного, что не выиграли, но первый блин всегда комом. А ком у нас получился отменный!!! Загадки очень понравились. Правда посылали нас как в мультике "Уж пошлала, так пошлала... иди, говорит, и без елочки не возвращайся.... а вот с ееелочкой.. возвращайся" Радует одно, что во всех заданиях были на верном пути (кроме первого), а не тупили окончательно. С измайлово кто бы че не говорил, а задание было понятным, а то что мы с "заднего крыльца" зашли, а по русски через Ж, так это наша беда С другой стороны там фигня идти было. С речником даже не знаю догадались бы или нет, но по сути больше таких мест с водоемом больше не было как не дачный поселок который везде в новостях на яндексе, что его сносить собираются. Самые последнии задания были достаточно простые и их определяла скорость передвижения.. Мы к сожалению не уложились по времени. Вотчина царя Алексея Михайловича нас добила и потребовала изучить в буквальном смысле всю историю района Голяново Я теперь там экскурсии могу проводить.... О А это мысль :))) В общем спасибо организаторам! Мне пока сравнивать не счем, но мне понравилось! Теперь не пропущу не один челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Duran Ага. Чкалов там всех турчанок распугал своим криком "ПОРОЛЬ МЛЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 AlexN,ой,ну да не за что Я как раз на вручение подъехала Duran,интересное задание,а в чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пафос,Анти, Дим, Вы подготовили офигенную гонку, на мой взгляд местами довольно сложную, но очень интересную!!! Всем спасибо, ещё раз поздравляю победителей!!! P.S.: Но Измайловсий парк убил нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения