IcEMaN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скопировать и выложить не могу. Так что переходите по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тема боян, бабу на кол. Размеры кола: 2568 х Ф245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хрень какая-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тема боян, бабу на кол. Размеры кола: 2568 х Ф245 я тока увидел...бабе понравится...чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 правильно! но решение несколько глупое! зачем тратить деньги? врать зачем? умная баба сделал бы это собственноручно!!! нефиг ловеласничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 чет у меня фишки до конца не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 чет у меня фишки до конца не грузятся... а до конца и не надо, там в начале всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Девочке конечно виднее со стороны ее семейной жизни с мужем,но ИМХО все же как то жестковаты меры воздействия на мужа :pardon: Есть же психологи какие нибудь,ну и т.п.Все же можно победить измены мужа не хирургическим путем,хотя может ее реально все в конец достало уже :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тема боян, бабу на кол. Размеры кола: 2568 х Ф245 я тока увидел...бабе понравится...чо? Такое впечатление, что баба в своё время хомутнула "папика", а сейчас чует угрозу своей безоблачной жизни, ибо дети семью в целости не держат. Если кроме шуток, то это уже не просто уголовка, а организованная уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Елизавета1982. нихрена себе. и уже трое детей заделали! и не пожила толком, кроме мужа-то своего гулящего никого и не видела по-ходу...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня яйца аж в тело вжались.. уж простите. Я бы ей... даже не знаю какое можно извращение придумать равное такому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лечить мадам надо, желательно в психатрической больнице им. Алексеева ( Кащенко). Это кроме шуток. Какие-то маниакальные тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну может тетку реально измены мужа достали,шописец :pardon: Вот и думает уже о чем то более глобальном,чем разговоры по душам :helpsmilie: ЗЫ Я нивкоем случае ее не защищаю,просто интересно понять психологию барышни :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. С чего это какая то тёлка решила своего порезать? С того, что она явно анатомию не знает. Если кто забыл, то яички ( а не яйца. яйца курица несёт;) ) выполняют не только функцию прямо опложотворительную. Так же яички вырабатывают тестостерон. Думаю, не надо объяснять, чем чревато падение уровня данного гормона в мужском организме. Ну отрежут. Что дальше?! Тестостерона нет - мужик и не мужик, а так эт..."вжик". Т,е. он и её опять же "бать не будет. Сама начнёт гуля за "недостатком". Кто биологию в школе не прогуливал и не мацал однокласницу под партой на уроке- тот поймёт. Это медицинский вариант. 2. Вариант уголовный. Тяжкое причинение. А кого ебёт, что он троих заделал. Мы не в Китае живём - у нас не регламентировано кол-во детей. 3. От себя. Мне очень горько на душе от подобных топиков(не этот, а что в линке). Проблема то получается не в мужике, а той самой бабе(иначе её не назовёшь). Думала, родила троих -нажила счастье?! Кто из девушек клуба мамы, в курсе, сколько времени уходит на ребёнка. Тут того и гляди, кабы не свернул. Но,с другой стороны, если не хочет-он и не пойдёт. Иначе "на нет и суда нет" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 маразм полный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я думаю что это разводка да и все. ну либо она совсем куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 просто интересно понять психологию барышни :pardon: это не психология, это какая-то психопатология!!! Бредовая идея!Голос в голове наверно нашептал) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Из текста:...да и я не представляю своей жизни без этого человека... А значит кастрировать его она представляет как?!И с этим будет жить спокойно дальше... Я его так люблю,НО помогите мне его кастрировать :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на силиконовый фаллос ее. космических размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на силиконовый фаллос ее. космических размеров) это слишком гуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот такой ей фаллос http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00dcr278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот такой ей фаллос http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00dcr278 Или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Конец света по этой цивилизации плачет однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 это конец, Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на силиконовый фаллос ее. космических размеров) это слишком гуманно) не выдавайте свои секреты) кстати, доктор, а что это на рентгене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.