sigus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А че со стоковыми было не так? Этож вроде теже АТЕ? скрипели от начала и доконца, пока не прикончились они тоже АТЕ, но видимо чем-то все-таки отличались ) сейчас у меня и диски и колодки тру АТЕ (без эмблемы мазды) - очень доволен! оригинальные г-но! У меня все 60 000 и колодки и диски оригинальные были. Никаких претензий. Ни скрипа, ни биения, ни перегрева. Ну и точность торможения отличная. А лучше чем АТЕ не думал ченить поставить? Ротора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня все 60 000 и колодки и диски оригинальные были. Никаких претензий. Ни скрипа, ни биения, ни перегрева. Ну и точность торможения отличная.А лучше чем АТЕ не думал ченить поставить? Ротора? зачем? ты на ней на гонках выступаешь? ) она на АТЕ отлично тормозит (про 2.0) вот на 1.6 конечно от 2.0 передние хорошо бы воткнуть, но тогда минимум 16ти дюймовые диски можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня все 60 000 и колодки и диски оригинальные были. Никаких претензий. Ни скрипа, ни биения, ни перегрева. Ну и точность торможения отличная.А лучше чем АТЕ не думал ченить поставить? Ротора? зачем? ты на ней на гонках выступаешь? ) она на АТЕ отлично тормозит (про 2.0) вот на 1.6 конечно от 2.0 передние хорошо бы воткнуть, но тогда минимум 16ти дюймовые диски можно ставить А там переделка большая чтобы от 2.0 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А там переделка большая чтобы от 2.0 поставить? хз кто-то говорил, что вроде супорта теже самые, но установлены на большем радиусе, если это правда, то надо менять только переходники, торм диски и возможно задние экраны, если на 1.6 они стоят меньшего радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 проехал 3 тыщи на АТЕ в принцыпе доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 проехал 3 тыщи на АТЕ в принцыпе доволен) А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 проехал 3 тыщи на АТЕ в принцыпе доволен) А что не так? да не всё так) я вот поменял а у девушки тож нью и ещё первый оригинал стоит я переодически и на её ипшине езжу и мне кажется что на оригинале как то не так бедаль дубовее что ле..... хотя кто то говорит что оригинал эт тот же спмый АТЕ с надписями мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 незнаю как отличаются варианты только колодки колодки + торм. диски но второй вариант мне очень понравился! состав их похоже чуть мягче (сужу по кол-ву торм. пыли оседаемой на колесах), никаких намеков на скрипы уже 9 тыс км (для сравнения маздовские оригинал заскрипели уже тысяч через 5) но по торможению разницы не заметил АТЕ :good: и стоит дешевле, чем скрипучий оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 но пыли больше в разы я диски не могу отмыть.:) А на ТО ЕСЛИ увидят ате ничего не скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Циммерманы кто ставил? Че как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danandrej Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Интересно кто когда менял колодки. Первый раз поменял на 25700 км. Сейчас проходил ТО (через 4000 км) сказали, что осталось 40%. Может такое быть? или не смотрели просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Интересно кто когда менял колодки. Первый раз поменял на 25700 км. Сейчас проходил ТО (через 4000 км) сказали, что осталось 40%. Может такое быть? или не смотрели просто. 24-45-65км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danandrej Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Стиль вождения не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Стиль вождения не менял? Не, не менял. Езду активно. На 45 еще оставалось тысячи на 3-5, но поменял вместе с ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? вот-вот) у меня пробег 27 тыс, и еще осталось 65-70% родных колодок).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? вот-вот) у меня пробег 27 тыс, и еще осталось 65-70% родных колодок).. как определить сколько % осталось? на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 26 в 0 заменил все вместе с тормозными дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На 1.6 АТ менял колодки на 17к, поставил ремса, на 25к стерлись, поставил TRW, сейчас 34к тоже стерлись... сегодня придут АТЕ, поставлю, посмотрим на сколько хватит =\ Циммерманы кто ставил? Че как они? Zimmerman, имо, хорошая фирма, ибо занимается ТОЛЬКО тормозами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? вот-вот) у меня пробег 27 тыс, и еще осталось 65-70% родных колодок).. У вас механика наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? вот-вот) у меня пробег 27 тыс, и еще осталось 65-70% родных колодок).. У вас механика наверно? МАТ! 1.6 автомат! п.с. и не ползаю как старый дедушка с паркинсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне передних на 36тыс. хватило. Нормальный показатель, на других авто также было +\- 2-3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне передних на 36тыс. хватило. Нормальный показатель, на других авто также было +\- 2-3тыс. я побью твой рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне передних на 36тыс. хватило. Нормальный показатель, на других авто также было +\- 2-3тыс. я побью твой рекорд... Ну насчёт рекорда это ты перебрал. Тут кто-то писал, что на родных 120тыч. проехал, на задних ещё возможно, хотя их быстрее реагенты прикончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мляяя товарисчи!!! 32К км - колодки еще родные! че вы с тормозами делаете? вот-вот) у меня пробег 27 тыс, и еще осталось 65-70% родных колодок).. как определить сколько % осталось? на глаз? мне на ТО сказали, что остаток 6-7 мм на передних и около 8-9 мм на задних колодках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.