Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понеслась... )))))))))))))))))) сиськи-пиписьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понеслась... )))))))))))))))))) сиськи-пиписьки "Давайте поболтаем? Поехали :punk: " это разве не твои слова :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понеслась... )))))))))))))))))) сиськи-пиписьки "Давайте поболтаем? Поехали :punk: " это разве не твои слова :)? я явно не душ хотел обсудить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 понеслась... )))))))))))))))))) сиськи-пиписьки "Давайте поболтаем? Поехали :punk: " это разве не твои слова :)? я явно не душ хотел обсудить )))))) к сожалению, а может и к счастью, тут одно вытекает из другого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я явно не душ хотел обсудить )))))) Душ - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 душ до, вместо или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 душ до, вместо или после? во время епти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 душ до, вместо или после? во время епти B) Ключевое слово "епти" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 душ до, вместо или после? во время епти B) Ключевое слово "епти" :rofl: ага типо опечатался в двух буквах в середине ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так.... что то мое сообщение все проигнорировали! попробую еще раз, а там что с ночевкой будут оставаться? мне лень все читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спи в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Музня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Музня будет? неа, Михаил Боярский в Питер уехал, а Илья Лагутенко в Мурманск на гастроли улетел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я явно не душ хотел обсудить )))))) а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 говорят нас посетит господин Басков)))) Мега-смелых искать опасно :rofl: они сами вас найдут)))) так.... что то мое сообщение все проигнорировали! попробую еще раз, а там что с ночевкой будут оставаться? мне лень все читать Мы с Михоном и Неоном точно остаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы с Михоном и Неоном точно остаемся)))) в душе))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Макс, чо ты ржошь))) Ты будешь этот душ держать))) А вообще, если я займу кабину, то поверь мне, уже даже Неон со своей стройной фигурой туда не влезет))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Макс, чо ты ржошь))) Ты будешь этот душ держать))) А вообще, если я займу кабину, то поверь мне, уже даже Неон со своей стройной фигурой туда не влезет))))) :P Я ничего держать не собираюсь. Это maxa была готова помочь, подержать и т.д. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Макс, чо ты ржошь))) Ты будешь этот душ держать))) А вообще, если я займу кабину, то поверь мне, уже даже Неон со своей стройной фигурой туда не влезет))))) :P А тоже ржу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы с Михоном и Неоном точно остаемся)))) без меня - меня женили )))))) Макс, чо ты ржошь))) Ты будешь этот душ держать))) А вообще, если я займу кабину, то поверь мне, уже даже Неон со своей стройной фигурой туда не влезет))))) :P Неон обладает свойством складываться и трансформироваться ))) Неонио подтверди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы с Михоном и Неоном точно остаемся)))) без меня - меня женили )))))) поверь мне, старой больной черепахе, ты и не вспомнишь, когда наступило завтра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вы уже пьете?) я даже взял отпуск со среды) буду отдыхать) и заранее готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ни чё себе у вас тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 размахнись рука, растянись плечо!!! Опа-опа-опа-па))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вы уже пьете?) я даже взял отпуск со среды) буду отдыхать) и заранее готовиться) Тони вот это подход ))) Правильно, увеличивай дозы постепенно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.