Перейти к содержанию

ОБМЫВ Черт побери!!!! + OpenAir

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Миха, курим! Крепка броня и танки наши быстры!

Базара нет!! А скотам ноги в жопу затолкать бы!

да я знаю что за обезьяна. Я вчера запарковалась перед газелью. Сегодня нос ему в голову вбивать буду. Уже соседа в группу поддержки позвала.

Миха, курим! Крепка броня и танки наши быстры!

Базара нет!! А скотам ноги в жопу затолкать бы!

да я знаю что за обезьяна. Я вчера запарковалась перед газелью. Сегодня нос ему в голову вбивать буду. Уже соседа в группу поддержки позвала.

Это у дома что ли, Лид?

Это у дома что ли, Лид?

ага. Газель выезжала. Если бы хоть одна газель стояла когда я это увидела, я бы её раскрошила. Я думала меня разорвет от злости. Щас то уже тигуаня выпила, вроде как отпустило. Но еще не вечер. Буду ждать до потери пульса когда они обратно возвращаться будут.

Это у дома что ли, Лид?

ага. Газель выезжала. Если бы хоть одна газель стояла когда я это увидела, я бы её раскрошила. Я думала меня разорвет от злости. Щас то уже тигуаня выпила, вроде как отпустило. Но еще не вечер. Буду ждать до потери пульса когда они обратно возвращаться будут.

Еще бы!!! Тока газелист то скажет, ничего не знаю, я - не я, и жопа не моя....

Еще бы!!! Тока газелист то скажет, ничего не знаю, я - не я, и жопа не моя....

Буду бить на то что есть видюха, тревога по мазде от аркана вчера в начале девятого вечера проходила. Вот на это время и буду опираться, а если не поверит, буду решать вопросы с его хозяином. Депортирую всех нах. я больше чем уверена, у них не все документы в порядке. Мусоров вызову, протокол ДТП оформим. Скажу, вот, никуда не ездила, а кто был вчера помню. Будем решать вопрос с представителями власти, если по мирному не захотят.

Буду бить на то что есть видюха, тревога по мазде от аркана вчера в начале девятого вечера проходила. Вот на это время и буду опираться, а если не поверит, буду решать вопросы с его хозяином. Депортирую всех нах. я больше чем уверена, у них не все документы в порядке. Мусоров вызову, протокол ДТП оформим. Скажу, вот, никуда не ездила, а кто был вчера помню. Будем решать вопрос с представителями власти, если по мирному не захотят.

Тоже верно... Удачи тебе, соседа взять не забудь, как весомый аргумент!

А по теме: хто хотел, чтобы за ним присмотрели)))))? буду за рулем, трезва и в сознании, могу присмотреть и потом помочь восстановить события))), тока надо ли это кому-то)))), да и быть лишним свидетелем стремно)))))

буду за рулем, трезва и в сознании,

это что за дезертирство в наших рядах???? МАШО???? У меня есть палатка))) как раз на двоих))))

Тоже верно... Удачи тебе, соседа взять не забудь, как весомый аргумент!

А по теме: хто хотел, чтобы за ним присмотрели)))))? буду за рулем, трезва и в сознании, могу присмотреть и потом помочь восстановить события))), тока надо ли это кому-то)))), да и быть лишним свидетелем стремно)))))

Маха, я буду в говно, проследи плз, чтобы я ни к кому не приставал! и отвези домой)

Маха, я буду в говно, проследи плз, чтобы я ни к кому не приставал! и отвези домой)

Сначала надо будет найти :rofl:

буду за рулем, трезва и в сознании,

это что за дезертирство в наших рядах???? МАШО???? У меня есть палатка))) как раз на двоих))))

Лид, если греки не дадут визу, то я с вами в запой, в тагил, куда угодно))), а так надюесь 12-го уже купаться-загорать!

Зачем же я тебе вечер буду портить)))))? Как это, быть в говно и не пристать к кому-нибудь)))))

Сначала надо будет найти :rofl:

будешь помогать ей искать)

Тони вообще ловкий парень)))) А когда он в гавно, он еще и мега-смелый)))))

Мега-смелых искать опасно :rofl:

Задумался, а стоит ли ехать, если опять все в Г будут...

Я не буду. Я за рулем ;)

Тони вообще ловкий парень)))) А когда он в гавно, он еще и мега-смелый)))))

Мега-смелых искать опасно :rofl:

вечер обещает быть очень интересным))))

Задумался, а стоит ли ехать, если опять все в Г будут...

Я не буду. Я за рулем ;)

Некоторых и руль не остановит. Благо, 3 выходных... :rofl:

Некоторых и руль не остановит. Благо, 3 выходных... :rofl:

Не-не, я без душа не могу :rofl:

и мягкие кресла)))

У меня в машине мягкие :D и запирается изнутри на всякий пожарный :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...