dozzza Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 едет не едет, главное чтоб побольше телочек))))))))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 едет не едет, главное чтоб побольше телочек))))))))) :thumbup: это нам в стойло тогда надо ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 едет не едет, главное чтоб побольше телочек))))))))) :thumbup: это нам в стойло тогда надо ехать )))) неее, там коровы)))) а нам телочки нужны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 едет не едет, главное чтоб побольше телочек))))))))) :thumbup: это нам в стойло тогда надо ехать )))) неее, там коровы)))) а нам телочки нужны)))))) Значение разг. уменьш. или ласк. к тёлка; молодая, еще не телившаяся корова. Лидочка знала, что корова Красавка отелилась тёлочкой, что собака Жучка ослепла, что Фока лежал целый месяц больной и что нынешнее лето совсем огурцов не уродилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На open-air буду, но пить не буду. За рулем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На open-air буду, но пить не буду. За рулем :( а понюхать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На open-air буду, но пить не буду. За рулем :( а понюхать? :blush2: Или подышать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На open-air буду, но пить не буду. За рулем :( а понюхать? :blush2: Или подышать :rofl: ну или дунуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а понюхать? :blush2: Не-не, я и трезвая как бомба замедленного действия :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а понюхать? :blush2: Не-не, я и трезвая как бомба замедленного действия :rofl: О какая гиперактивная девочка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О какая гиперактивная девочка :good: Замедленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О какая гиперактивная девочка :good: Замедленного Слегказамедленно-Гипер-Взрывная Вотж :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Слегказамедленно-Гипер-Взрывная Вотж :blink: Я смотрю, тебе нюхать тоже не надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Слегказамедленно-Гипер-Взрывная Вотж :blink: Я смотрю, тебе нюхать тоже не надо :rofl: Не, А чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 осталось 5 дней скорее бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 осталось 5 дней скорее бы))))) не дави ))) а потом будем вспоминать неделю ))) я лучше подольше подожду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не дави ))) а потом будем вспоминать неделю ))) я лучше подольше подожду )))) Вспоминать неделю все вместе, ибо половина ничего помнить не будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю распределить время запоминания каждого маздовода, например Hayabusa будет помнить с 19:00-19:30, dozza c 19:29-20:00 и т.д. Больше тридцати минут не предлагаю запоминать, всё равно не запомните ))) а затем соберёмся и будет выкладывать фото, поочередности !!! круто я придумал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не дави ))) а потом будем вспоминать неделю ))) я лучше подольше подожду )))) Вспоминать неделю все вместе, ибо половина ничего помнить не будет :rofl: авторегистратор надо уже придумать маздотело-регистратор и вешать всем на шею чтобы потом вспоминать: где телефон просрал?, где спал?, кого послал?, сколько выпил?, где проснулся (с кем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не дави ))) а потом будем вспоминать неделю ))) я лучше подольше подожду )))) Вспоминать неделю все вместе, ибо половина ничего помнить не будет :rofl: авторегистратор надо уже придумать маздотело-регистратор и вешать всем на шею чтобы потом вспоминать: где проснулся (с кем)? Ты ещё припиши "сколько раз" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю распределить время запоминания каждого маздовода, например Hayabusa будет помнить с 19:00-19:30, dozza c 19:29-20:00 и т.д. Больше тридцати минут не предлагаю запоминать, всё равно не запомните ))) а затем соберёмся и будет выкладывать фото, поочередности !!! круто я придумал ))))) Я могу всё запомнить... Вопрос, а надо ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты ещё припиши "сколько раз" )))))) Пошла жара =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты ещё припиши "сколько раз" )))))) и снимем свою версию Smack my bitch up, собрав видео со всех маздотело-регистраторов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лидочка знала, что корова Красавка отелилась тёлочкой, что собака Жучка ослепла, что Фока лежал целый месяц больной и что нынешнее лето совсем огурцов не уродилось хахахаа)))) Лидочка всё знала)))) Мне педики машину помяли сегодня. Выхожу на работу а там пипец. я обратно к подъезду вернулась, покурила, и снова к машине пошла. Нет, не привиделось. Ктото суко очень не хочет чтобы моя третья попытка попасть на обмыв увенчалась успехом. Но чтож делать, поеду так, если починить не успею. Может меня и гасят пидорки разные, от того что не обмыта до сих пор. Миха, курим! Крепка броня и танки наши быстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Миха, курим! Крепка броня и танки наши быстры! Базара нет!! А скотам ноги в жопу затолкать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.