Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и еще ГУК!!!как говорил Гена в САМАРЕ!!! 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 Hayabusa, experiment, ГЕНА И ЛЕНА, nikita1855, ~naPaHouK~, Per4ik а вот и ГЕННАДИЙ Гена выходи из сумрака! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну что там насчет коттеджей??? Мож я откажусь от брони одноместных, надо успеть выяснить все подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А с палатками кто едет?И возможность разместиться там в них? Я не знаю кто поедет с палатками,но у меня на борту раскладной столик присутствует,а внутри мангал! :good: .Вопрос!-у кого на борту мясо? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё мясо забрали КэГэБэшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё мясо забрали КэГэБэшники. Блин,неувязочка.Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всё мясо забрали КэГэБэшники. Ага оптом все что было скупили, не надо тут порочить B) . Мяса дохрена в Москве ищите. :podkol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всё мясо забрали КэГэБэшники. Ага оптом все что было скупили, не надо тут порочить B) . Мяса дохрена в Москве ищите. :podkol: ну ты на мою дольку захвати, я в долгу не останусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всё мясо забрали КэГэБэшники. Ага оптом все что было скупили, не надо тут порочить B) . Мяса дохрена в Москве ищите. :podkol: ну ты на мою дольку захвати, я в долгу не останусь)))) Заходи только одна, поделимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заходи только одна, поделимся :) можно подумать к вам 100 человек придет пожрать просить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мляяяяя когда же завтрааааааааа!!!! Клятвенно клянусь что БУДУ :diablo: :punk: :alcoholic: :clap: :superman: :russian: :meowth: :yahoo: :drinks: ДО ОТКРЫТИЯ ОБМЫВА ОСТАЛОСЬ 32 часа 41 минута !!!! ЯХуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я не знаю кто поедет с палатками,но у меня на борту раскладной столик присутствует,а внутри мангал! :good: .Вопрос!-у кого на борту мясо? :pardon: Я чую, у меня на борту будет два мяса под конец поездки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Будете злобничать, я всем подгоню... Только не по пингвинихе, а по блохе... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вы будете как легенда о Бивисе и Батхеде))))))) Миша и Даша ))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я не знаю кто поедет с палатками,но у меня на борту раскладной столик присутствует,а внутри мангал! :good: .Вопрос!-у кого на борту мясо? :pardon: Я чую, у меня на борту будет два мяса под конец поездки :rofl: Отлично. Шашлык найден. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вы будете как легенда о Бивисе и Батхеде))))))) Миша и Даша ))))) :blink: не довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не довольна? Вот так попросишь конфет, а тебя уже пристроили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не довольна? Вот так попросишь конфет, а тебя уже пристроили :rofl: конфеты ты получишь - обещаю. "адрес" думаю ты помнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 конфеты ты получишь - обещаю. "адрес" думаю ты помнишь ;) Найдешь аккорд - будет тебе счастье :rofl: помню-помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 конфеты ты получишь - обещаю. "адрес" думаю ты помнишь ;) Найдешь аккорд - будет тебе счастье :rofl: помню-помню только цвет не перепутай, а то так и до "Хули" можно дойти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только цвет не перепутай, а то так и до "Хули" можно дойти ))) Не-не, у меня на конфеты нюх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не-не, у меня на конфеты нюх ;) проверим завтра, твой нюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 проверим завтра, твой нюх Если увидишь девушку с тоскливым ищущим взглядом - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 проверим завтра, твой нюх Если увидишь девушку с тоскливым ищущим взглядом - это я Не я тебя искать не буду, поди найди в толпе такой. Если нюх есть сама придешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не я тебя искать не буду, поди найди в толпе такой. Если нюх есть сама придешь :acute: Так я навелась на аккорд с конфетами :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не я тебя искать не буду, поди найди в толпе такой. Если нюх есть сама придешь :acute: Так я навелась на аккорд с конфетами :pardon: ну значит не судьба раздадим всем желающим тогда :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.