Xander Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Все как и в первой части, хотя чуточку менее смешно) Но все равно один из лучших мультов. Не понравилось, что переводит Галустян голосом "Славика и Димона", уж слишком это заметно. У меня теперь Галустян с Пандой ассоциируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 смешной (поболе первой части). Добрый. И ждем 3ю часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Галустян отжег!!! хорошо что Панда еще кортавить не начала......)))))))) хотя, мы бы поняли и прррростили!!!!! клёвый мульт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нормульный мульт, правда лишь разок поглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 такой бред...лучше пересмотреть в очередной разх советский мультфильм, чем нудятину эту. с нелепым галустяном..кторый ни в какое сравнение не пойдет с озвучкой Леонова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А мне очень понравилось))) Ржака была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 понравилось, но первая больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В 3-дэ неплохо... но все же на один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ожидал большего) в целом нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 пожалуй самый великий мультик, который я еще до сих пор не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.