Перейти к содержанию

Проблема с приборкой

Рекомендуемые сообщения

после изменения цвета стрелок приборки, стал ставить стрелки обратно, температура и спидометр работают нормально, тахометр и топливо когда включаешь зажигание дрыгаются но тахометр вроде правильно показывает а топливо стрелка уходит влево дальше 0 (((

подскажите в чем проблема, стрелки снимал вместе со стрежнями, по другому не выходило, как их правильно выставить а то я уже с ума схожу

после изменения цвета стрелок приборки, стал ставить стрелки обратно, температура и спидометр работают нормально, тахометр и топливо когда включаешь зажигание дрыгаются но тахометр вроде правильно показывает а топливо стрелка уходит влево дальше 0 (((

подскажите в чем проблема, стрелки снимал вместе со стрежнями, по другому не выходило, как их правильно выставить а то я уже с ума схожу

Поздравляю. Скорее всего у тебя это не получиться.

Там целая технология нужна.

Снимая стрелки ты нарушил их калибровку.

Update:

Позвонил Uran[238]...цитирую...не надо лезть, если руки кривые. Вероятность восстановления их работоспособности стремится к нулю.

Ничего личного.

завтра поеду обратно к мастеру который мне это все делал, что нужно знать чтоб их нормально поставить?

когда делаешь тест приборки то они нормально двигаються

завтра поеду обратно к мастеру который мне это все делал, что нужно знать чтоб их нормально поставить?

когда делаешь тест приборки то они нормально двигаються

Объяснить невозможно. Советую с мастера взять бабло за новую приборку и не лезть туда больше.

Стрелки я вроде поставил в нужное положение, но когда вкл или выкл зажигание тахометр и топливо чуть двигаються и встают в в нулевые положения, в чем может быть проблема? :-(

Стрелки я вроде поставил в нужное положение, но когда вкл или выкл зажигание тахометр и топливо чуть двигаються и встают в в нулевые положения, в чем может быть проблема? :-(

блин, ну Рома же написал, что Вы "ноль" сбили, точнее тот мастер что делал.. я не отказываюсь от своих слов, человек полез, человек сломал, потому что

цитирую...не надо лезть, если руки кривые...

вердикт: замена приборки за счёт поломавшего... если просто делалось по договорённости, сочувствую... указатель, поворачивающий стрелку, магнитный... кароч это практически невозможно починить, если свернули...

не смешно....

короче стрелки практически выставлены как и были, тока дергаються немного когда зажигание включаю((((

Тебе же сказали, что это побочный эффект после снятия стрелок! :D

это ясно но 2 то стрелки работают без проблем...

Удача тебе улыбнулась на 2 стрелки :) . Так кстати можно проверять, если скручивали пробег путем перепайки микросхемы(снимали стрелки), то стрелки будут прыгать!

Удача тебе улыбнулась на 2 стрелки :) . Так кстати можно проверять, если скручивали пробег путем перепайки микросхемы(снимали стрелки), то стрелки будут прыгать!

+ спасибо =) учтем!

Только на новой трёшке, старый кузов не требует снятия стрелок для подобной процедуры.

Только на новой трёшке, старый кузов не требует снятия стрелок для подобной процедуры.

+

Я в курсе!!! Там микросхема сзади стоит :) !!! Бывает некоторые снимают, на мой вопрос зачем, ответ: :blink:

Стрелки побеждены, кроме тахометра, он чуть все же дергаеться хоть и правильно показывает обороты

ну рассказывай - как победил че делал? Методом научного тыка?

Как один из способов: Снимаешь стрелки, заводишь авто и ставишь стрелки, как они должны быть!!! :)

Изменено пользователем Uran [238]

Снимаешь стрелки, заводишь авто и ставишь стрелки, как они должны быть!!! :)

ну всё равно, если сдвинул, не на ту длину запихнул, в общем там куча нюансов... не забивайте себе голову, просто - это давно известно, что снятие стрелок чревато дёрганием. прыганием и так далее... тему. считаю, развивать не стОит, просто, как я говорил выше, нефиг туда лезть. и даже я, как многие думают, и я так же уверен, с прямыми руками, опасаюсь туда залезать, потому что знаю, что это тот ещё геморой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...