_Master_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 борись со своими страхами :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Она опять где-то повесила мой телефон,ьак что это была не случайность :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://loveplanet.ru/page/alimelia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что чего? Сайт другой,фото другие,рожа таже и телефон мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вау! ну это точно не мужик. я ж говорю чисто бабский крючок. может ты кого в последние 1-2 месяца того самого.... B) увела? ЗЫ: а тебе можно позвонить? готова встречаться? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вау!ну это точно не мужик. я ж говорю чисто бабский крючок. может ты кого в последние 1-2 месяца того самого.... B) увела? ЗЫ: а тебе можно позвонить? готова встречаться? :wub: Да никого я не уводила,даже ко мне никто не уходил :pardon: Готова писать романтические письма почтой России :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 врёшь наверное )) крутишь хвостом наверное перед мужиками, так это для тебя норма вот они и делают стойку, а подружки их нервничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 врёшь наверное)) крутишь хвостом наверное перед мужиками, так это для тебя норма вот они и делают стойку, а подружки их нервничают. Чтобы написать что-либо подобное мы должны быть знакомы лично.Свои выводы подобного рода оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вау! я чёё это ты так на стёб ведёшься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кто-то уже постебался.Нервная стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так на этои было расчитано... ты чего ведёшься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как мне не вестись,если постоянно телефон звонит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зайди в салон купи новый номер сообщи всем родным о смене. спи спокойно! демонстрируй окружающим не раздражение, а юмор ситуации! и не греши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и не греши! А жить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это наверняка подруга (тихоня) ГАДИТ ! А еще и спрашивает наверное что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это наверняка подруга (тихоня) ГАДИТ ! А еще и спрашивает наверное что да как. Не вариант.Подруга на днях родила дочку,ей не до того,да и не ругались мы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фрея, как выходные прошли? уже пора? :feminist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мне ваще один раз на...ли... В интернет неприличное объявление дали.Пришлось номер поменять :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тема умерла? Нет.Всё продолжается по прежнему,только стало в несколько раз хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тема умерла? Нет.Всё продолжается по прежнему,только стало в несколько раз хуже это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уже даже распространяться боюсь публично Если будут новости,я отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уже даже распространяться боюсь публично Если будут новости,я отпишусь Че, всем дала все таки? Не выдержала? Шучу. Борьба на самом деле относительно проста. Первого звонившего опрашиваешь где он увидел. Пишешь админам и они удаляют. На десятой объеве сучка или пидорок успокоится. Я так один раз боролся с подобным. Правда это было в эпохе начала сайта знакомств, по этому прошло все достаточно быстро. По сути вычислить такого человека не очень сложно. Достаточно иметь друга мента. У сайта есть владельцы. Пишешь им, чтобы предоставили ИП адрес. По нему находишь провайдера. Заваливаешься к ним с ментом и они сдают че это за клиент. Ну а дальше включаешь спилберга и фантазируешь, воплощаешь в жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения