_Master_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А Чё!!! ХАХАХАХА)))) Не,ниче)) Если за время нашего знакомства этого не произошло,то думаю уже и не произойдет))) вот питерские девченки подмётки рвут. а себастиен то как лопухнулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так, помоему тут другая тема !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А Чё!!! ХАХАХАХА)))) Не,ниче)) Если за время нашего знакомства этого не произошло,то думаю уже и не произойдет))) Ой мляяя, я за тебя ещё особо и не бралсяяя ))))))))))))))0 мастер класс в студию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Весело живете :) Ну прям ниче)))) Олег не сдавайся, нет это значит да, у них всегда так! Катя, любопытство мешает трубку не брать? Ясно же, что в 4 утра вероятность адекватных звонков мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Катя, любопытство мешает трубку не брать? Ясно же, что в 4 утра вероятность адекватных звонков мала. Ну я потом брать перестала уже,но днем же я не знаю кто звонит Так, помоему тут другая тема !!! ))) Мы ищем виноватого и все следы ведут к тебе :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так, помоему тут другая тема !!! ))) Мы ищем виноватого и все следы ведут к тебе :pardon: Я к тебе ща действительно позваню !!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я к тебе ща действительно позваню !!!! ))) Ты номер не знаешь,а московский выключен :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так, помоему тут другая тема !!! ))) Мы ищем виноватого и все следы ведут к тебе :pardon: Я к тебе ща действительно позваню !!!! ))) пока ты думаешь и грозишься....ей уже звонят и....а если затянется то скоро и приезжать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Зачем звонить - садись на самолет, виноват - отвечай по полной программе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Олег ну как же так?? Ну отказала девушка.. ну это же не повод всю ночь названивать ей всей родней.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 СВОЛОЧИ!!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Олег ну как же так?? Ну отказала девушка.. ну это же не повод всю ночь названивать ей всей родней.. =) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 КАНАЛЬЯ!!!!!! )))))))))))))))))) О! я придумал как воздействовать на тебя Олежек чтобы ты вернул шляпу... ;) телефон только не отключай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажется я тут многим идею мести подкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ВЕШАЙТЕСЬ!!! Что касаемо тебя Екатерина, Жди скоро в гости приеду !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 помоему нужно номер сменить) мне тоже один раз свинью подложили - не обламался, пошел и новый номер сделал, заодно БОНУСОМ отсеялась куча ненужных контактов, которые знали мой номер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://images9.fotki.com/v120/photos/3/178.../DPP0026-vi.jpg вы можете это как то прокомментировать?? думаю мотив найден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вы можете это как то прокомментировать?? А это после того как отошел http://mazda3.ru/board/uploads/1305639467/..._374_228462.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все Катя, сдали с потрохами :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все Катя, сдали с потрохами :rofl: :good: Так она у меня в галерее висит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как тебе вариант номер поменять? :) Выкинешь "лишние" контакты. Олегу мы не скажем ни под каким предлогом, пусть мучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Поматросила парня и бросила!! СТыдно.. он вон мается, переживает, звонит, ночами не спит.. небось и руки в мозолях... одумайся и возьми его :))) Ты в ответе за того, кого приручила на фото )) Изменено 24 мая, 2011 пользователем FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 FlyLanD, Такие речи не для нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я ж за парня переживаю.. пропадет ведь.. сгинет без любви тепла и ласки то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Катюх, у нас поищи виновного, тем более мы гудели вчера вечером :) Наши мужики тож тя лююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения