™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хватит тут сопли разводить.один сглупил) а остальные-то че? при чём тут глупость простите пожалуйста? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это нежно! можно сказать по дружески. :friends: школьница выросла, девушка видная, подарок замечательный, теперь вот жениха ей! и всё в жизни будет ОК! ЗЫ: автор, вероятно половина тебе завидует, а другая завидует молча! хватит тут сопли разводить.один сглупил) а остальные-то че? при чём тут глупость простите пожалуйста? :blink: :pooh_door: с цветом не угадал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "доброты" у вас не отнять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да вот как раз "добротой" мы делимся охотно, а вот с любовью туго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "доброты" у вас не отнять.. ты не права, не стоит всё воспринимать в штыки ;) есть добрые, есть не очень, но мы семья шведская :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "доброты" у вас не отнять.. Это у них юмор такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ты не права, не стоит всё воспринимать в штыки ;)есть добрые, есть не очень, но мы семья шведская :blush2: А есть очень злые... :cool2: Зло Добро пожаловать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на одного злого пингвина, найдется добрый и пушистый)))) ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать!!!!!=) Друзья!!! зависть - это добровольное признание себя дерьмом. так что не завидуйте!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зависть - это добровольное признание себя дерьмом. так что не завидуйте!=) Вы мне уже нравитесь, напишите пожалуйста № своего телефона в лс, пусть все завидуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы гады ))) Зачем девушку трусами испугали? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зависть - это добровольное признание себя дерьмом. так что не завидуйте!=) Вы мне уже нравитесь, напишите пожалуйста № своего телефона в лс, пусть все завидуют))) банан через диван!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нешуточные страсти, тут разыгрались. Добро пожаловать! ПРЭВЭД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нешуточные страсти, тут разыгрались. ))) я вообще думаю отдельную тему создать для ребят)пусть резвятся) Maryssya, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да вот как раз "добротой" мы делимся охотно, а вот с любовью туго)) Странно, мне казалось любви хоть отбавляй, как и доброты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зависть - это добровольное признание себя дерьмом. так что не завидуйте!=) Вы мне уже нравитесь, напишите пожалуйста № своего телефона в лс, пусть все завидуют))) банан через диван!))))))))))))) сохраним интригу, пусть никто не знает дала ты мне или нет...(я про телефон конечно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 банан через диван!))))))))))))) сохраним интригу, пусть никто не знает дала ты мне или нет...(я про телефон конечно) :) а я подумала про фото в купальнике)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 из личного ящика OS входящая переписка ...посмотрела твой акаунт, уверена с тобой не соскучишься, думаю нам есть о чём поговорить :wub: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я подумала про фото в купальнике)))))))))))) об этом я бы подумал в последную очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 из личного ящика OSвходящая переписка ...посмотрела твой акаунт, уверена с тобой не соскучишься, думаю нам есть о чём поговорить :wub: .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вэлкам, всегда рады. З.Ы. Не пугайте девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. никто и не думал пугать, вот если бы в дверь стали звонить..это ДА 2. да и не девочка, а девушка наверное. ЗЫ: simplemalina респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. никто и не думал пугать, вот если бы в дверь стали звонить..это ДА2. да и не девочка, а девушка наверное. ЗЫ: simplemalina респект! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 рассказывай сколько км наездила? со сколькими ИДПС пообщалась? мыла ли машину...и как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.